|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.05.2006, 16:17
|
|
Скайлинк есть у кого?
сабж.
Что скажете? Трачу в среднем около 100 уе на телефон в месяц.
За такие деньги можно взять Безлимитный какой-нить и оставить МТС для поездок.
|

# 2
11.05.2006, 16:18
|
|
по Москве говорят неплохо берёт, если в подвалы и в глубь помещений не заходить
за МКАДом жизни нет (с)
|

# 3
11.05.2006, 16:20
|
|
Сообщение от Необратимость
за МКАДом жизни нет (с)
|
Местами провалы есть, ага. :?
|

# 4
11.05.2006, 16:24
|
|
у меня рабочий скайлинк -я его люто ненавижу. связь гамно, и аппараты гамно - два телефона уже сломались huawei и synertek
низачто никогда в жизни не куплю себе, это полный сакс, не ловит нифига, звонишь с него на мобильные номера - пищит, как будто занят номер, а нифига, это скайлинк просто на него прозвониться не может, тут же с мегафона перезваниваю - и все окей!
и так постоянно и каждый день!
пользуюсь им с 10 утра до ночи ежедневно - это полный сакс!!!
|

# 5
11.05.2006, 16:29
|
|
Сообщение от Mikhaylova
пользуюсь им с 10 утра до ночи ежедневно - это полный сакс!!!
|
Повезло полному саксу кмк 
|
|
|

# 6
11.05.2006, 17:35
|
|
У меня Скай, примерно полтора года. До этого пользовался всеми операторами связи в Москве. Моё мнение - Скайлинк лучше остальных. Да и за МКАД прекрасно работает. Трубки, ребята у вас глючат.
|
|
|

# 7
11.05.2006, 17:45
|
|
видимо глюк трубок носит массовый характер.
Не первый раз слышу
|

# 8
11.05.2006, 18:30
|
|
Пользуюсь Скаем постоянно.
Прием у него чаще хуже, чем у МТС. Но бывает и лучше.
Нередко он глючит - нельзя дозвониться. Так что у меня постоянно переадресовка на офис или на мтс, на всякий случай.
Аппарат - полное говно (был Хуювей  , щас Синертек). По нему и звонить-то неудобно, не то что какие-то функции использовать.
Из плюсов - дешевый прямой номер и быстрый инет. Инет я никогда не пользовал - провод к нубуку лень покупать. В общем, менять МТС на Скайлинк не советую, как дополнение к обычному номеру - нормально. Даже сэкономить можно, если по мтсу счет за 100-150 зашкаливает.
|

# 9
11.05.2006, 18:35
|
|
Связь хорошая, МОСКВА вся без проблем, подмосковье.. про все сказать не могу, но до 100 км по Дмитровскому шоссе уверенный прием везде, в сарочанах и волене работает там где ГСМ не работает, киевское шоссе дальше 60 км не забирался, но прием уверенный, щелковское до черноголовки ( в районе 100 км) прием 100 %, после вообще нет, рублевка 40 км прием уверенный, дальше не забирался, в ообщем 100 км за приделами МКАД, но он работает там где не раболтает ни один ГСМ. Но чтобы все было оки доки нада покупать сразу Умбикварум ( название трубки  , прототип стареньких самсунгов)100, 105 или 300 и следить постоянно за обновленными прошивками. Пользуюсь давно, улучшение постояное. ГСМ - это провал для мегаполиса точно, а в полях скаевскому стандарту ваще равных нет. Все там скоро будем. Одна фигня роуминга за границей ваще нет, но может это и к лучему, на отдыхе отдыхать, нада а не на московские звонки отвечать, кому нада номер гсм узнает  . НЕ РЕКЛАМА, НЕ ПИАР, просто поделился впечатлениями. Сначала юзал синертек с500е, оплевался, собирался уйти в ГСМ, пришел в связной чтоб купиь новую ГСМ трубку, в итоге купил Умбик у100, апарат убогий, даже ик порта нет, не 8800 канечно. Решать Вам, точнее считать деньги выбрашенные в ГСМ  . НЕ ПИАР :D
|
|
|

# 10
11.05.2006, 18:44
|
|
Труба моя мне не нравится абсолютно, но менять боюсь именно из-за того, что будут такие же проблемы, как у вышенаписавших. Хотя, уменя примерно человек 10 знакомых юзают Скай - все более или менее довольны. Ну а мне вообще грех жаловаться, я плачу 22 доллара за прямой номер с абсолютным безлимитом, что мне звонят, что я. Для меня это тем более важно, что наговариваю в день я около 3-х часов. Для меня вывод однозначен, если нужен анлимитед на исходящие и входящие - лучше Ская пока, к сожалению, ничего нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|