| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				08.10.2012, 18:36

| 

| 

Нужна помощь!

Вообщем так. 
Попал в аварию, лобовое столкновение. Подушки не сработали.  
И вот теперь решился восстановить авто! Покатался по разборкам, цены ломят за кусок г...на сумасшедшие! 
Решил брать не оригинальные ЗЧ! 
Вобщем надо, радиатор охлаждения, радиатор кондиционера, вентиляторы охлаждения полностью в сборе и капот. 
Помогите подобрать не оригинальные ЗЧ. 
Какого производителя лучше взять, на что обратить внимание при покупке? 
Может у кого есть где завалялись сие родные детали? С удовольствием куплю за адекватную цену! 

Я конечно благодарю за ответ в прошлой темме, но там нет нечего супер информативного! Тут же я хочу раскрыть вопрос боле расширенно! Там обсуждается только 2-а производителя радиаторов и то в скольз! А производителей больше, коуо и т.д. и также цены рознятся от 2-9 т.р. в зависимости от производителя и там не написано про радиатор кондиционера! Также машина там 1,8 автомат, а у меня 1,6 механика, соответственно радиаторы могут отличаться! В той теме в основном обсуждают проводку и восстановление машины без определенных производителей ЗЧ+это Ставропольский край, я же нахожусь в Москве. Так что фирмы где заказывают ЗЧ отличаются! 
Я к сожалению не смог написать вам ответ в прошлой темме т.к. вы ее просто закрыли. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				08.10.2012, 19:01

| 

| 

| 

Более расширенно или еще как-нибудь в соответствующих темах. Еще один клон и придется выдать карту за спам. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |