|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.09.2006, 23:07
|
|
Помогите, хакеры! :-(
Доброго времени суток Вам!
Люди добрые-хакеры, помогите мыслями или действиями, плиз.
Повадился тут один знакомый, с... такая, лазить ко мне в компьютер на расстоянии.
Вычислили недавно по наличию его электронного адреса на нашем компьютере. Я лично его адрес не знал, но наиногда при заходе в почту на "mail.ru" у нас высвечивается его набранный адрес, равно как и любой последний забитый свой.
Вопрос такой, как эта гнида может сюда заползать (комп стоит у меня дома)? Он только собирал мне этот комп! Недавно поставил пароль на вход, но увы.
Помогите, плиз.
Спасибо за ответ! 
|
|
|

# 2
28.09.2006, 23:52
|
|
Я типа не шарю не фига, но вариантов масса наверное. Не поставил лион тебе пару интересных програмулек для удалённого управления? Типа там Ремоут Администратор... У тя дома сетка? В инет как выходишь? Вот ко мне например легко залезть - у меня WI-FI точка доступа без защиты - лезь - нехочу! Не могу настроить никак - не умею 
|
|
|

# 3
29.09.2006, 00:08
|
|
ИМХО, не поленись, переставить компьютер с нуля (вплоть до форматирования диска) ибо самый верный способ. Вирусняк (который явно присутсвтвует ввиде злобных лишних прог или настроек),незная как он конкретно действует, фиг по другому вычислишь.... Только сама еле выковыряла (чисто случайно,методом проб и ошибок) вирус по управдению моего компа другим пользователем без переустановки всей системы с нуля, но это чистой воды везение....
если есть проблемы с тем, как систему с нуля поставить, а потом поставить все стандартные приложения (офис, почту, асю, и т.д) обращайся ....
|

# 4
29.09.2006, 00:48
|
|
|
|
|

# 5
29.09.2006, 00:49
|
|
Заползал он кстати с Интернет-кафе на 100%!
|
|
|

# 6
29.09.2006, 08:54
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Заползал он кстати с Интернет-кафе на 100%!
|
Андрюх, тогда не парься и смени пароль  Все проблемы решацца сразу 
|
|
|

# 7
29.09.2006, 08:57
|
|
А вобще антивирусом пройдись по компу - наверняка чё-нить интересное найдёшь. Он тебе трояна мог поставить. Ты же пароль сохраняешь, чтобы каждый раз не вводить его заново, так? Ну вот и всё собсно  При коннекте в и-нет троянчег просто перешлёт ему твой даже новый (!) пароль по почте - ты этого и не заметишь. Так что меняй пароль доступа в и-нет и НЕ сохраняй его, пока не разберёшься с весёлыми программульками на твоей машинке 
|
|
|

# 8
29.09.2006, 09:02
|
|
Сосед, есть куча разных программок типа Антихакер!
Давай замучаем твой комп
ЗЫ Пыво с тебя 
|
|
|

# 9
29.09.2006, 09:06
|
|
Vaskin практически в любой нормально точке доступа можно настроить пропускать только определенные МАК адреса...я например так и сделал...два ноута дома работают...больше никто не влезет  .
KTNJ1973 а как интересно он через модем к тебе лазиит?
там же скорость мизерная...мож он наоборот с твоего компа куда выходил ты эти следы и видиш?
|
|

# 10
29.09.2006, 09:08
|
|
KTNJ1973 если ты гденить на западной стороне москвы живеш могу заехать посмотреть что там у тебя за барабашка 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|