|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
18.04.2005, 01:48
|
|
подвеска альмеры
господа скажите у всех альмер такая хлипкая подвеска? я просто в ужасе! у меня альмера в 15 кузове, на каждой яме как телега.
|
|
|

# 2
18.04.2005, 11:14
|
|
хлипкая продвеска? у альмеры :shock: может всетаки очень жесткая?, тогда так и должно быть. Дествительно моментами на телегу похожа...растрясывает иногда сильно... достается пассажирам когда те с похмела  )) но зато чтоб убить подвеску - надо постараться.. Правда незнаю как у 15-той... но недумаю что сильные отличия.
|
|
|

# 3
18.04.2005, 20:45
|
|
не хлипкая она.
а полуспортивная :D
|
|
|

# 4
19.04.2005, 01:11
|
|
Re: подвеска альмеры
:? странно, у меня был мицубиси кольт американской сборки, у него подвеска была действительно спортивная. неужели спортивность означает проваливаться в каждую яму с грохотом? я живу в провинциальном городе Луга, дороги тут просто никакие, и мне жалко альмеру. мицубиси по сравнению с ней была мягкой как мерседес. в питере возможно дороги получше. про москву молчу. а еще меня также озадачивает клиренс. как на гранд туризмо 24 часа ле мана. европейская все таки машина. боюсь, что долго не проживет.
|
|
|

# 5
28.04.2005, 16:57
|
|
Re: подвеска альмеры
Сообщение от GriNdeR
господа скажите у всех альмер такая хлипкая подвеска? я просто в ужасе! у меня альмера в 15 кузове, на каждой яме как телега.
|
такое же авто.
жёсткая, но никак не хлипкая.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|