|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.10.2006, 18:56
|
|
красота требует жертв
пицот рублей сегодня потребовалось)
итак, сегодня мое первое дтп. еду паленинскаму. солнце вглаза светит, сцуко, стекло все заляпаное, протирала его олвейзом, нипамагло. каблуки такие что не могу держать пятку на полу, приходится отрывать ногу, и переносить ее на тормоз, а это мега-неудобно и дольше. еду нифига не вижу, пробка такя что все резко резко газуют, потом резко-резко тормозят. и нога уже устала туда сюда. и я просто не успела затормозить, въ8балась в *опу в волге , аккурат на перекрестке. несильно. причем сейчас я думаю, 3 часа спустя, что волга катилась назад. вполне вероятно. водила выскочил, орет на меня. я сижу, туплю. подбегает гаец с палкой. я вышла смотрим. ничего не видим.
гаец: сильно?
мы в один голос: нет
гаец ушел. водила мне: деньги есть?
я: нет
он: ты че без денег ездишь-то?
я: как мне надо так и езжу)
он: давай права свои и едь за мной в гараж в организацию
я: хрен тебе.
он: ага, а если ты убежишь щас я где тебя искать буду???ну давай отъедем за перекресток, поговорим.
отъехали.
я: а че делать? это дорого?
он: ну рублей пицот есть?
я: а вы меня искать потом не будете?
он: нет, нах мне
я:нате.
разъехались.
долго стояла думала. номеров естесно не углядела.
я заметила маасенькую мятину у него на бампере. и еще более масенькую мятинку у себя на номере.
вопрос:
1. нормально разъехались?
2. почему гаец слился?
3. как надо поступать если пицот рублей нет ваще? каско? осаго?
|
|
|

# 2
17.10.2006, 19:03
|
|
А телефоном, Ксения, тебя не учили пользоваться??? Позвонить хотя бы мне могла??
Ладно, не переживай, мужик заработал себе на пиво и слился.
...
3. И КАСКО и ОСАГО рулят всегда. Если бы ты побольше постояла и поломалась по поводу отсутствия денех он уехал не с чем.
|

# 3
17.10.2006, 19:04
|
|
А гай слился, потому что несильно стукнулись, мол, "сами разберётесь".
|
|
|

# 4
17.10.2006, 19:07
|
|
А я б волгарю не дала!
Я люблю чтоб по инструкции и правилам! 
|

# 5
17.10.2006, 19:12
|
|
друзья!!!! вы верите!!!! я забыла дома мобильныЙ! Андрей, чесслово! только поэтому и не позвонила тебе! а вообще без него кайф. мож еще раз забыть))) 
|
|
|

# 6
17.10.2006, 19:40
|
|
Да это фигня... могла отдать деньги, могла не отдать... Гаишнику просто лень оформлять такое ДТП - ему там схему рисовать, протоколы, справки...
Вот у меня веселее было в понедельник. Вышел утром из дома, а у меня бампер передний разбит, причем ощутимо. Хорошо, что КАСКО есть. Но самое, что бесит, это становится уже нехорошей традицей, год назад такая же похожая картина, только не у дома. Разбитый бампер и никого.... Ну сам бы куда въехал не так обидно было... а тут из-за каких-то ублюдков время теряешь...
|
|
|

# 7
17.10.2006, 19:54
|
|
|
|

# 8
17.10.2006, 20:27
|
|
Ну считай - что отдала 500 р. за свое моральное спокойствие. Это недорого, не переживай.
|
|
|

# 9
17.10.2006, 20:30
|
|
нормально.
|
|

# 10
17.10.2006, 20:36