|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.04.2007, 23:02
|
|
Полезные советы
Дамы и Господа!
Прошу Вас здесь давать ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ведь у каждого есть что-нибудь интересное, чтобы помогло нам в жизни и на дороге.
Заранее благодарен!
С уважением,
Я.
Последний раз редактировалось GeoMay, 17.04.2007 в 23:46.
Причина: Лето, а я тебя поддерживаю!!! :)
|
|
|

# 2
18.04.2007, 09:48
|
|
Как помыть стекла и руки чистыми оставить
Просто, дешево, практично:
Для быстрой помывки стекол беру флакон с разбрызгивателем (от "Мускула", например) и склиз. В теплое время года наливаю тот же "Мускул" или любое простенькое средство для мытья стекол наполовину смешиваю с водой. Зимой просто "незамерзайку". Попрыскал на стекло, склизом стер и порядок: и стекло и руки чистые...
|

# 3
18.04.2007, 15:24
|
|
Юра, прости мне мою невежественность, но что ты имеешь в виду под словом "склиз"? Это такой скребок с силиконовой полосой?
|

# 4
18.04.2007, 21:43
|
|
Сообщение от Surgeon N16
 Юра, прости мне мою невежественность, но что ты имеешь в виду под словом "склиз"? Это такой скребок с силиконовой полосой?
|
Абсолютно верно. С силиконовой или резиновой.
|

# 5
11.05.2007, 20:17
|
|
Народ, у кого был опыт общения с Nissan Bluebird 1986 года с двигателем 2LD?
|
|
|

# 6
11.05.2007, 20:29
|
|
Народ, у кого был опыт общения с Nissan Bluebird 1986 года с двигателем 2LD?
|
Брат..ты не сюда зашел.Тебе сюда:
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=24
|
|

# 7
13.05.2007, 19:39
|
|
Верно! Спасибо, Игорь...
Коллега! Здесь "Полезные советы" вокруг да около и необязательно по авто. А Вам действительно в раздел "Автомобили "Ниссан"...
|

# 8
13.05.2007, 23:06
|
|
Спасибо за совет!
|
|
|

# 9
28.05.2007, 23:25
|
|
1) Советую быть внимательным за вещи в салоне, особенно при вопросе "Как и куда проехать?". Спрашивают в пробках, на светофорах и стоянках. Один спрашивает, а 2-ой вещи тырит.
2) Также на заправках очень распростронено воровство с правой стороны машин. Подходя к машине после оплаты бензина, водитель снимает авто с сигналки, вот в этот момент также тырят вещи.
3) Спущенные колеса тоже их дело. Колесо пока меняют с левой стороны, с правой осуществляют кражу.
4) При погрузке к примеру продуктов на стоянках магазинов.
5) При постановке авто в гараж, водитель выходит из заведенной машины открывать двери гаража, а в это время вашу машину элементарно угонят (случай реальный от знакомых!).
Всем удачи! 
|
|
|

# 10
17.06.2007, 21:34
|
|
Простите за офф-топ, но тему надо бы поднять:
Сообщение от Surgeon N16
 Юра, прости мне мою невежественность, но что ты имеешь в виду под словом "склиз"?
|

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|