Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   08.10.2006, 16:28
По умолчанию Круговорот дерьма в курилке.
Несмотря на то, что тема про разборки в курилке от Энди закрыта, я не могу как вы понимаете остаться в стороне ибо этот сайт и форумы считаю своим детищем и душа действительно болит глядя на периодически возникающее недовольство некоторыми "скандалами" и т.п. происходящими в курилке.
Хотя повторять все то, что уже не раз было сказано в сотый раз не очень хочется, но если до сих пор возникает очевидное недопонимание и поднимаются подобные темы, придется видимо повторять. Заранее прошу извинить если кому-то мои высказывания покажутся в чем-то обидными или неправильными, прошу сделать скидку на то, что сегодня полнолуние и кроме того я не претендую на истину в последней инстанции.

О КУРИЛКЕ И БЕСЕДКЕ
Еще раз... для тех кто в танке. Эти два форума существуют исключительно для всех и писать в них может каждый зарегистрированный член клуба независимо от его принадлежности к неким неформально сформировавшимся кланам "писеточников", "курильщегов", "аццких падонкаф" и т.п.
Указывать человеку куда ему идти и где писать есть на мой взгляд явное неуважение к соклубнику за которое должно применяться наказание на усмотрение модератора в виде предупреждения или бана.

Формат этих двух форумов на мой взгляд достаточно понятно прописан в комментариях к ним. Добавить там имхо нечего. Кто не смог прочитать, купите себе ачки. Если кому-то не совсем понятны значения английских слов "флейм" и "флуд" то возможно их следует перевести на русский язык. Только как кратко выразить суть в этом случае я не знаю. Может филологи помогут.
Кроме того, для курилки к правилам были написаны, опять же на мой взгляд, достаточно доступные для понимания дополнения и комментарии от Петровки и Вейса.
Почитать можно здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=5889

ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЮТ КОНФЛИКТЫ
Во первых, кмк, надо учитывать тот факт, что сообщения в форумах сами по себе не несут эмоциональной нагрузки до тех пор пока вы не знакомы лично с автором и не представляете себе его интонацию, выражение лица и как следствие можете зачастую ошибочно трактовать смысл тех или иных высказываний. Так совершенно безобидное выражение может показаться кому-то шуткой, а кому-то грубым и неприемлемым посылом на йух. Как с этим бороться ? Имхо, ответ очевиден - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ дабы иметь представление о том как и в какой форме в реале изъясняются те или иные виртуальные персонажи. Ну и использование смайлов еще помогает в какой-то степени.

Во вторых, недопонимание некоторыми участниками того факта, что эта самая курилка не есть их собственная территория на которой им позволено абсолютно все. Ну об этом сказано выше.

Тем не менее "Курилка" это свободная территория в которой можно очень многое и в том числе звездочки, клоны и т.п. Бороться с этим равно как и банить за это имхо бессмысленно. Следует лишь избегать открытого мата ибо все же мы не udaff.com а клуб автолюбителей который читают многие, в том числе и представители дилеров и сервисов с которыми нам надо дружить.

Неприемлемо на мой взгляд только одно это открытые оскорбления и провокации конфликтов, со стороны некоторых немногочисленных персонажей, которые сюда видимо и приходят для того чтобы пособачиться ибо больше им заняться нечем. Подобные вещи на мой взгляд недопустимы и должны жестко пресекаться, что собственно и делается вполне успешно существующими модераторами за что им всяческий респект, хотя иногда они бывают предвзяты и не всегда объективны, но все мы люди, это надо понимать. И вместо того чтобы заводить в форумах темы типа "ах за что меня обидели" провоцируя новые разборки, лучше имхо пытаться решить вопрос непосредственно с модератором в личке. А еще лучше еще раз прочитать правила и уяснить себе, что мнение модератора не обсуждается. А еще говоря по житейски - "на обиженных воду возят". И ничего хорошего из обид и жалоб как правило не выходит.

Ну собсно хватит демагогии.
Мы все (возможно за редким исключением) приходим на этот сайт за позитивом. Курилка есть территория ПОЗИТИВА и таковой должна оставаться. Да здравствует позитивный аццкий отжег !
За явные оскорбления и неуважения вызывающие обиду оппонента т.е. НЕГАТИВ фтопку без вариантов.

Если хотите это все обсудить еще раз - обсуждайте. Не хотите закрывайте и эту тему нах. Я без обид и претензий.

Некоторые комменты на которые захотелось ответить.

Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
Для правильных создана *Беседка*... Для мудакофф/падонкофф/уеппкофф - Курилка!!! што ишчо не устраивает? не нравиццо не ешьте...
низачот ниразу. читай выше.

Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
модератор прав исполняя свои должностные. в остальных случаях - неипет
в конечном итоге прав тот, кто платит за хостинг
+100.
И пока за хостинг плачу я, курилка будет такой , какая она есть. И модераторы в ней будут те, которых выберут клабберы прямым голосованием.
Если хотите можем назначить какие-то периодические перевыборы дабы исключить разного рода недовольства.

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Время пакажыт.
КМК два лагеря бьюцца. Именно за эту территорию.
Мотивы одних мне понятны. Других - нет.
все лагеря и их членов которые за что-то бъюццо фтопку. Территория всегда принадлежала и будет принадлежать всем зарегистрированным членам клуба.

Сообщение от Serzhik Посмотреть сообщение
Щаз придет Тим и мне скажет, создавай свою Курилку и определяй там фсе..ю....ё...п....
ни магу патаму и вернулась
нет не скажу. Но если будешь оскорблять людей своим аццким ЧЮ, будешь получать предупреждения и баны. То же касается всех без разбора. См выше.

Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
хрен знает, наболело, наверное
ну если посмотреть, то я никогда в терках не принимаю участие. но вот что интересно, часто бываю вне сети, потом прихожу, смотрю и вижу один-два-три скандальчика за день
Извини Андрюх, но как говорят французы C'est La Vie. Мы не пытаемся здесь построить модель идеального общества. А то что в терках участия не принимаешь правильно делаешь. И начинать имхо не стОит.

Сообщение от Lusek Посмотреть сообщение
И еще, люди все разные и не получится забанить 4 челов и мир во всем мире, не получится! Все равно придут другие люди, не такие как в сложившейся курилке и опять будут притирки и выяснения.. Так что мое мнение, не стоит оскорблять других, потому что этим только показывается собственное плохое воспитание..Надо общаться, инетересоваться, встречаться, но не надо ругаться, потому что не раз всем придется встретиться и может даже обратиться за советомДавайте жить-пить дружно!
+1000 Повторяю это с самого появления курилки и готов в очередной раз подписаться под каждым словом.

Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
А кто тут кого оскорбляет? Кто осокрбляет, получает наказание. Вчера, например (в четверг).
Мы общаемся, интересуемся, встречаемся, но не ругаемся, потому что не раз всем придется встретиться и может даже обратиться за советом
Так и есть.
Жизнь продолжается....
Всем peace
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #2   08.10.2006, 17:00
ну и хде мну *последнее кетайское предупреждение?!!!!
Тимыч, ЧЮ засунула себе.... никого никуда посылать не буду... постараюсь
ЗЫ кстати, Сью, фразы мои действительно могут трактоваться и так и эдак Но ты девочка умная, как я погляжу, поэтому велкам в Курилку на
Николаич
Старый #3   08.10.2006, 17:00
Tim, +10000000000000000000 !
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Старый #4   08.10.2006, 17:12
а вот про круговорот дерьма и цитирование Сержика, Тим, ты зря кмк Ты сам прекрасно понял, што и кого Энди имел ввиду
а я так *подлизать... подпеть... потяффкать..."
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #5   08.10.2006, 17:14
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Да здравствует позитивный аццкий отжег !
Гыгыгы
Аццкей админ атжок. Поняли? Мну ругать низя
Николаич
Старый #6   08.10.2006, 17:16
Мну ругать низя
Славься, о Великий!!
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.10.2006, 17:16
Можете банить миня за пропаганду наркотикофф, но у меня сложилось твердое убеждение, что нашим некаторым согражданам не хватает валиума па жизни!
Может эта, обсудим возможные клубные акции, а?
Аццкое ЧЮ
Старый #8   08.10.2006, 17:20
Поняли? Мну ругать низя
мля, ну што за жызнь на тут не , там не
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #9   08.10.2006, 17:26
нашим некаторым согражданам не хватает валиума па жизни!
+1
Дайте мну ужо этого валиума а то никак не успокоюсь..
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   08.10.2006, 17:35
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
+1
Дайте мну ужо этого валиума а то никак не успокоюсь..
Dizel помницо про пасеку ляпнул...
Предлагаю ево раскулачить!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка