|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.10.2006, 23:45
|
|
Платите и не жалуйтесь...
интересно, а много недовольных в связи с подорожанием нормочаса у официалов??? Короче тем, хто не хочет платить такие деньги рекомендую шокотерапию: тоесть взять свой Ниссан и провести ему ТО своими руками 
Я, пипл с достаточно не самым маленьким стажем эксплуатации и ремонта пепелацев. В моем списке ремонтов такие достойные детища автопрома как: АЗЛК 2140, ИЖ 412 комби, ИЖ 412 каблук (с переборкой мотора своими руками), Газель, Таврия, УАЗ, Форд Таурус, ВаЗ 21083, Мазда 323 и наконец Примьера Р11 (Более дебильного пепелаца по ремонту ниразу не встречал)....
Гы, когда менял лампочку ближнего света - пол часа натягивал защитный пластмассовый колпачек на корпус фары, ну да бог с ним т.к. мелкий брак производства (хоть и на 2-х фарах одновременно), но когда залез в задний тормозной барабан - ваще за голову схватился. Я не знаю какому придурку пришло в голову поставить 3 пружинки с тыльной стороны.... Итогом чему выходит, что при замене задних колодок (если хошь их махнуть без гимороя) приходится снимать тормозной цилиндр - далее с соответствующей прокачкой контура... ну да бог с ними с убогими. Но сегодня, проезжая по набережной обнаружил, что у меня один дворник бегает по стеклу, а второй подозрительно замер в верхней точке и видимо чегото от меня хочет и работать отказывается.... Благо 2 высших технических образования быстро навели на мысль о причинах сего неадекватного поведения водительского дворника. Приезжаю в гараж (удовольствия от езды в дождь савсем не получил) закатал рукава и впуть...
Первое че насторожило, так это то, что добрая треть гаек закручена не по резьбе ( и именно на заводе) Итог - обломаная шпилька, скол краски на самом видном месте крыла из-за соскочившего ключа) ну да бог с ним. Идем далее. так и есть как я и думал, стерлись шарниры тяг и одна из них просто выскочила... хммм 3 секунды размышлений и вуаля решение провести так сказать тюнинг конструкции дабы на всю дальнейшую жизнь автомобиля избавить себя от этой проблеммы: прекрутить тягу к шарниру саморезом по металлу (нисоскочит никагда в жизни). Сразу мысль, а шарниров то 4 штуки, коль один сточился, значит и все сточились - надо прикрутить все 4. Т.е. надо снять мотор дворника (здесь самое интересное) Чтобы без гимороя и выкарчевывания металлических предметов из кузова вынуть моторчик нада открутить 4 затянутых винта не по резьбе и (внимание) разобрать пол кондиционера ибо подругому моторчик просто не вынимается......
Мда.... Такого изврата, я за свою жизнь Даже в Таврии не встречал.
ИТОГ: Готов платить сервименам любое лаве, тока чтоб в этот тарантас своими руками не лазить (нервы дороже)
|

# 2
04.10.2006, 23:51
|
|
Сообщение от Alexey1981
 Такого изврата, я за свою жизнь Даже в Таврии не встречал.
|
lда, там (на Таврии) чтобы поменять передние колодки, нада тормозной диск снимать! я в а#уе был.
Последний раз редактировалось Wind@, 04.10.2006 в 23:58.
|
|
|

# 3
04.10.2006, 23:53
|
|
ниасилил.
шо таке официал?
не хрузины?
|

# 4
04.10.2006, 23:58
|
|
Кстати,сервисы ищщо работайут? 
|

# 5
05.10.2006, 00:03
|
|
Сообщение от Необратимость
 ниасилил.
|
+1 :arrow:
|
|
|

# 6
05.10.2006, 00:04
|
|
lда, там (на Таврии) чтобы поменять передние колодки, нада тормозной диск снимать! я в а#уе был.
|
Самая кора в том, что там в месте с колодками надо было еще и супорт менять, так как за срок службы колодок он закисал на стоко, что даче чисто внешне его стремно обратно ставить)))))
|

# 7
05.10.2006, 09:44
|
|
+1 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 8
05.10.2006, 11:32
|
|
Аффтар! Ты попробуй как нибудь (если очень скучно будет) заменить лампочку ближнего света на ФФ1(рестайлинговый) в левой фаре.Думаю что замена колодок на Таврии тебе раем покажется! 
|
|

# 9
05.10.2006, 11:35
|
|
Gravity аналагична - ночью зимой в левой фаре N15  сцуки нах, кто так конструирует?
|

# 10
05.10.2006, 11:35
|
|
Игорь, я менял на Мазде323с -долбо#бизм, места сцуко ваще нету, шоб падлезть  . кмк на ФФ1 тажа фигня 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|