|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.09.2006, 18:26
|
|
Первое ТО. Где лучше?
Привет. Вот намечается первое ТО видимо уже через недельку...хотела спросить - к кому лучше ехать, на что обратить внимание, действует ли клубная карточка (которой у меня пока правда нет)??? Да и вообще - надолго придется машинку отдавать?
Спасибо заранее всем 
|
|
|

# 2
25.09.2006, 18:29
|
|
там, где покупала, как вариант  народ ездит в автоцентр на таганке - типа там медом намазано, но как показывает практика, косячат везде - как повезет. Не парься 
|
|

# 3
25.09.2006, 19:06
|
|
я езжу в Пеликан. Карта не работает. Тебе вроде как ближе на Таганку. А в принципе правильно говорят "косячат везде".
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 4
25.09.2006, 19:30
|
|
ездил в Пеликан.
+1 к "косячат везде"
имхо надо быть хоть немного подкованней, абы лишнего не попытались намутить. Обязалово указывать, что ..... ну как там точно не помню... типа ели че вдруг по их мнению возникло, что надо менять или какие там доп работы, чтобы тебе звонили и согласовывали!
|
|

# 5
26.09.2006, 08:33
|
|
|

# 6
26.09.2006, 15:38
|
|
Сообщение от proletariat
 но всё равно общая концепция видна
|
тебе ТАМ прИплачивают? 
|
|
|

# 7
26.09.2006, 15:45
|
|
ты ведь где-то на нижегородской живешь. ниссан на таганке (на марксистской улице) - даже не думай куда-нить еще ехать
|

# 8
26.09.2006, 20:17
|
|
Сообщение от Dizel
 ты ведь где-то на нижегородской живешь. ниссан на таганке (на марксистской улице) - даже не думай куда-нить еще ехать
|
Да????  а я сегодня в NATC на Вязовском записалась на следующую среду 4 октября.....(там по гарантии если вдруг что никогда не отказывают, а на Таганке - не любят по гарантии...)...да и на Таганке ждешь всегда долго (хоть и по записи, непонятно как у них эта "заапись" работает...
даже и незнаю теперь что делать......
|
|
|

# 9
27.09.2006, 10:28
|
|
Лично мне нравится ТЦ Кунцево. Обслуживал там Форд и Шевроле. Впечатления самые хорошие. Был удивлен, что не разводят на замену свечей, дисков, колодок и т.п. Открыто говорят-нафиг менять, все в хорошем состоянии. И очередей нет.
Ниссан пока не обслуживал, но поеду однозначно туда.
|
|
|

# 10
27.09.2006, 11:00
|
|
Сообщение от Muranello
 Лично мне нравится ТЦ Кунцево. Обслуживал там Форд и Шевроле. Впечатления самые хорошие. Был удивлен, что не разводят на замену свечей, дисков, колодок и т.п. Открыто говорят-нафиг менять, все в хорошем состоянии. И очередей нет.
Ниссан пока не обслуживал, но поеду однозначно туда.
|
Кунцево самый отстойный сервис (не ИМХО)
ты наверное давно обслуживал там форд?
достаточно посмотреть на то, как у них приемка работает.
Я с сервисом и с работниками не по наслышке сталкивался...
А не разводят, потому что им лишнюю работу делать не хочется, у них фиксированная ставка по зпл.
Тойоты вроде нормально обслуживают и все...
ЗЫ это бывший Тазовский сервис, ни че там не поменялось.
ЗЫЫ а вообще от человека зависит, если нормальный мастер, то и сделано все будет отлично...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|