|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:04

|  |  
	| 
				 Педаль тормоза стала ватной 
 Произошло странное явление. Сегодня утром выехал из дома и заметил что с тормозами что-то не то. Раньше стоило немного надавить на педаль, и машина начинала сбрасывать скорость, теперь же приходится жать педаль чуть ли не до упора, иначе эффект очень слабый. Поначалу списал на новые ботинки, но потом попробовал в старых, та же фигня. Колодки впорядке, да и случилось это как-то мгновенно. Вчера все ок, сегодня лажа. Помогите, может кто сталкивался... |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:11

|  |  
	| По мойму Михельсон это пережил!Вакумник дурака валяет!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:19

|  |  
	| У него педаль наоборот с трудом нажималась, как я понял. Надо сейчас перечитать тут тему. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:36

|  |  
	| У меня так было на пассате когда шланг тормозной лопнул, но это случилось не одномоментно, я ездил весь день, педаль становилась все мягче и мягче и с каждым нажатием проваливалась сильнее... Может проверить тормозные шланги и уровень тормозной жидкости? 
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:46

|  |  
	| У меня как раз не продавливалась. Жесткая стала. Правда больше не повторялось, что несколько напрягает. А похожя ситуация была на мерине. Так, как оказалось, тормозной шланг накрылся. Причем хитро так: При нажатии на педаль он раздувался, как бочка, а при отпускании опять "худел". |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:04

|  |  
	| Завтра полюбому машину на ТО сдам, заодно и попрошу посмотреть. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 00:06

|  |  
	| У меня такое было после замены колодок, хотел прокачивать. Поездил два дня- все прошло. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 01:32

|  |  
	| было на другой машине - сичел шланг, постепенно тормузаху сливалась.. пока доехал до работы под конец вобще ручником тормозил и ехал 5кмч. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frik77
 У меня так было на пассате когда шланг тормозной лопнул, но это случилось не одномоментно, я ездил весь день, педаль становилась все мягче и мягче и с каждым нажатием проваливалась сильнее... Может проверить тормозные шланги и уровень тормозной жидкости? |  Тогда бы табло загорелось,от низкого уровня тормозухи..  |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 14:45

|  |  
	| Пока никаких лампочек не горит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |