|
| 
|
|
|

# 1
21.09.2006, 08:30
|
|
Опрос: НУЖНЫ ли нам(вам) зеркала и поворотники?
В последнее время все больше замечаю кренделей (и не только блондинок), которым пофиг на всех окружающих. Ездят, как у себя в глухом селе, где всего 1 машина и то у него. Задолбали. Все чаще думаю "А не заменить ли мне бампер на новый? Не сделать ли ремонт машины за счет такого кренделя?"
А много ли среди нас таких КРЕНДЕЛЕЙ?
Собственно в теме вопрос.
Не флудить.
Отвечать и голосовать честно.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 2
21.09.2006, 08:33
|
|
Вариант ответа - "1". Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться!
|
|
|

# 3
21.09.2006, 08:36
|
|
ответил по варианту 1. пользуюсь постоянно и вообще стараюсь контролировать пространство на 360 градусов вокруг моей машины в любой момент времени. Несмотря на то что у меня 32 регион и в "селе из которого я приехал" только одна машина  Так что твой бампер за мой счет это врядли 
А вообще +1, народ права покупает и ездит как Бог на душу положит. И к сожалению это характерно по большей части для Москвы где деньги рулят. В провинции с этим куда лучше.
|

# 4
21.09.2006, 08:40
|
|
В провинции с этим куда лучше.
|
Не скажи. Владимирские и тульские иногда ТАК отжигают. Да и рязанцы с тверскими тоже попадаются. Это про тех, кого на дороге вижу постоянно.
Куплю пистомат - начну отстрел! 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 5
21.09.2006, 08:44
|
|
1 вариант. Я иначе не умею, да и боюсь жутко
Ну и не правильно как-то без поворотников и зеркал кмк, а я чел до противности правильный
|
|
|

# 6
21.09.2006, 08:46
|
|
Не скажи. Владимирские и тульские иногда ТАК отжигают.
|
да уродов везде конечно хватает, но толстых кошельков которым плевать на окружающих и которые просто едут как будто вокруг нет никого, в том числе и по встречкам и т.п. все же больше имхо с московскими номерами. Нах им поворотники вообще ? Они хозяева дороги 
А провинциалы просто пугаются здесь. Тут недавно к нам из Белоруссии родственники приезжали. Дык он 2 круга по мкаду нарезал пока смог свернуть  ))))) Грит никто не пускает, больше никогда не приеду  ))) Я был в ауте. Смеялсо 
|

# 7
21.09.2006, 09:01
|
|
бгаа.. я пугаюсь тут
Проголосовал по последнему пункту 
|
|

# 8
21.09.2006, 09:02
|
|
Всегда пользуюсь.
Особенно при парковке - только по зеркалам, как на грузовике; через заднее окно почти ничего не видно.
ПС. А ещё почти всегда включены габариты, и часто ближний свет.
|

# 9
21.09.2006, 09:08
|
|
проголосовал за 1 пункт... было дело сп....ли зеркала, ехать была страшна, потому как клоунов и у нас хватает 
|
|
|

# 10
21.09.2006, 09:12
|
|
1 пункт...а интересно, кто нить ответит иначе?
а то по одному всех спрашиваешь, так все вроде грамотные и вежливые, а как толпа соберется, так зоопарк...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|