|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.09.2006, 13:51
|
|
Кстати об Арбузах...
раскрыт секрет традиционнго ВГ-шного арбуза!
http://infocompany.biz/rus/ecnews/0/32131
|
|

# 2
19.09.2006, 15:27
|
|
Ага 
|
|
|

# 3
19.09.2006, 15:44
|
|
Крошка, ты, как профессионал, прокомментируй
|

# 4
19.09.2006, 15:51
|
|
технически спирт можно гнать из всего органического в чем есть сахар, и что может забродить ) возгонка забродившего продукта - дело нехитрое. насчет вкусовых и прочих качеств говорить не буду - надо пробовать.
|

# 5
19.09.2006, 22:53
|
|
Сообщение от kroshka
 технически спирт можно гнать из всего органического в чем есть сахар, и что может забродить ) возгонка забродившего продукта - дело нехитрое.
|
Где училсо?
Факультет карманной тяги?
ПС. Дополню.
Не только в чём есть сахар, но и в чём есть то, из чего может получиться сахар, который потом забродит. Например, зерно. 
|

# 6
19.09.2006, 23:04
|
|
кмк Арбузолитейный))))
|
|

# 7
20.09.2006, 00:41
|
|
нифига, я дипломированный математик и преподаватель информатики, а так же системный программист и специалиств области распределенных баз данных %))
|

# 8
20.09.2006, 01:54
|
|
украинцы нахваливают консервированные соленые арбузы (делают из маленьких недозрелых), типа они офигенно вкусные. Я пробовала, никак не понравилось =)
надо пробовать палюбому..
|

# 9
20.09.2006, 09:08
|
|
Сообщение от Сью
 украинцы нахваливают консервированные соленые арбузы (делают из маленьких недозрелых), типа они офигенно вкусные. Я пробовала, никак не понравилось =)
надо пробовать палюбому..
|
Попробуй закусывать ими горiлку. Думаю, вкус сразу понравится. 
|

# 10
20.09.2006, 12:30
|
|
Сообщение от kroshka
 нифига, я дипломированный математик и преподаватель информатики, а так же системный программист и специалиств области распределенных баз данных %))
|
Кстати, по тебе оно и видно... вылитый он 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|