|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 11:39

|  |  
	| 
				 Не набирает обороты. 
 Друзья, мотор 2,5 D, третий день такая беда. Завожу утром машину, прогреваю, начинаю движение. Машина не набирает более 2000 об/мин. Даже при полностью прогретом моторе. Если заглушить и снова завести, все начинает работать. Ни каких лампочек не горит. Что такое? Как дилеру объяснить, не оставлять же им машину на сутки...Я уверен, что это аварийный режим АКПП, но почему? Машина новая, 13 000 км. пробег, бережная эксплуатация, не гоняю.

__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 12:01

|  |  
	| У меня точно такая история. Благо я работаю не далеко от сервисного центра Дженсер на Лобачевского. Когда в очередной раз произашла такая история я прямиком поехал к ним. Машину не глушил вызвал по телефону инженера по гарантии он все зафиксировал. Сегодня еду здавать на диагностику. В кратце от инженера я понял, что данная беда  распространена на машинах 11 года с пробегом в районе 10000 км. Лечится пропайкой контактов управления турбиной, Ниссан знает об этом и дал такую рекомендацию. После визита в Дженсер отпишусь.Также начал отслаиваться хром на решетке радиатора и облезла эмблема Ниссан на ней. Позор. До этого 4 года отъездил на Пате 2007 г. выпуска , такой проблемы небыло. |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 12:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 12:24

|  |  
	| Паша спасибо!Я в шоке от нового авто...

__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 12:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бобёр
 Паша спасибо!Я в шоке от нового авто...
 |  Велкам! 
Проверь по вину для начала, на следующей странице есть подробное описание. 
У меня вроде мимо ТТТ |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 12:39

|  |  
	| Паша, гля пожалуйста личку... 
				__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 08:11

|  |  
	| Как обещал пишу отчет о посещения дилера Дженсер. Проблему с  набором оборотов решают с помощью "обслуживания блока управления турбиной". В общем сняли турбину открыли блок управления почистили, пропаяли ( как сказал мастер это рекомендация Ниссан).Пока проблема больше не появлялась, а дальше посмотрим. Хуже ,что отказались по гарантии менять облупившиюся за 4 мес. эксплуатации решетку радиатора. Предрались к ели заметной царапине и сказали, что это мех. повреждение в гарантии отказано. Буду обращаться в Ниссан, может удастся призвать их к совести. |  
| 

|  |      | 

05.03.2012, 07:59

|  |  
	| Обратился в Автомир на Ярославке, они сказали, что у них пока нет прибора Консалт-3+, поехал сюда http://www.natc-group.ru/ 
Они сказали, что про проблему знают, записали на 17 марта. Сказали, что будут калибровать турбину, процедура занимает 4-4.5 часов, если не поможет, то будут менять турбину. Естественно всё бесплатно. Так что ждем, по результатам отпишусь.
				__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2012, 09:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бобёр
 что у них пока нет прибора Консалт-3+ |  Мягко говоря ерунда какая-то, как же статус ОД?
 А вот  к этим ехать народ не рекомендует, пусть хоть с тремя + у них консалт.. |  
| 

|  |      | 

05.03.2012, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kgm
 Как обещал пишу отчет о посещения дилера Дженсер... |  В какой Дженсер обращался, я тоже к ним хочу попробовать...
Добавлено через 52 секунды 

| 

Сообщение от skiup
 А вот  к этим ехать народ не рекомендует, пусть хоть с тремя + у них консалт.. |  Спасибо за инфу, я кстате удивился, в автомире патрол дешевле чем в Натс-групп на 400 000 руб. )))
				__________________Макс
 			 Последний раз редактировалось Поводырь, 05.03.2012 в 10:39.
				Причина: Добавлено сообщение+1.6
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |