| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.03.2012, 09:57

| 

| 

Кто поборол громыхание задней двери???

Достала громыхать задняя дверь, неужели только у меня она дребезжит?! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.03.2012, 10:04

| 

| 

| 

San-Say, попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя дверь будет закрываться плотнее,у себя я просто подмотал изоленты на пол года хватает и грохота нет. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.03.2012, 10:21

| 

| 

Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит... Если полгода держит то это уже срок впринципе    

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.03.2012, 11:21

| 

| 

а громыхание заднего подголовника никто не поборол?   

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.03.2012, 17:24

| 

| 

У многих, если не у всех, как я понял, эта проблема имеет место быть. Та что ты не один     
Регулировка кому-то помогает, кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше, но далеко не идеально. Смазывают дрянью всякой и т.п. Проблема на форуме достаточно плотно обсуждалась, смысла в еще одном топе особого нет...  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.03.2012, 18:00

| 

| 

Сообщение от Provider
 кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше 

| 

Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! ))))  Дилер не шутил )

Попробуйте, отпишитесь после этого.

Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается )  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.03.2012, 18:28

| 

| 

Сообщение от алекспаф
 попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя 

| 

При закручивании болтов скоба возвращается на свое место.Может,у других по-иному,но у меня именно так.

Сообщение от San-Say
 Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит... 

| 

Изоленту разметелит Я использую гофрошлангчик такой,ну которым провода обтягивают...Не знаю как по-научному.Надолго хватает. На капоте пару лет стоит.Он еще разрезаный такой,черный.(Блин,как блондинко объясняюсь уже, вааще).
 Добавлено через 14 минут
И да,важно,чтобы этот гофрошланг (или какевотам) был на всю скобу,а не только на рабочую часть.Иначе он останется при открывании в замке.И замок при закрывании заклинит.  

Последний раз редактировалось Черный, 26.03.2012 в 18:28.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				26.03.2012, 20:36

| 

| 

| 

Прочитал в какой то теме и теперь всегда пользуюсь: 
Перед закрытием двери нажимаю на кнопку открытия заднего окна, при захлопывании окно само закрывается, не всегда конечно, но чаще всего. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				26.03.2012, 23:26

| 

| 

Сообщение от Павлико
 Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! ))))  Дилер не шутил ) 

Попробуйте, отпишитесь после этого. 

Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается ) 

| 

Доля правды есть, НО!... 
Я всего лишь пододвинул петлю начучуть и теперь не парюсь ваще. Легко закрывается без всяких выдумываний и ухищрений с вентиляциями салона. И я бы сказал не на 50% а побольше.

Сладывается мнение эту дверь просто не регулируют. И как прикрутили, так и спустили с конвеера. Потому у всех разные результаты.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				27.03.2012, 02:17

| 

| 

| 

товарищи делаем шумку да поплотнее))) закрываться будет отлично и громыхание пропадет..но появиться новая проблема-газовые стоечки не выдержат большой нагрузки, хотя говорили не раз что от таурана держат и шумку терпят... 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |