|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 20:13

|  |  
	| 
				 А чем Вы краску на молдингах восстанавливаете? 
 После зимы облезшие молдинги(черные), ручки дверей, накладки на зеркала, декоративная решетка. Чем бы их покрыть чтобы держалось долго?Пробовал жидкостью для обуви черной-блестят сильно и держаться недолго.Кстати по решетке вопрос-ее лучше красить или новую купить?
 Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 20:56

|  |  
	| плёнкой затяни 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 21:18

|  |  
	| никогда не красил- ничего и не облезает...а так,если по делу,может краска для бампера? хай-гир вроде делает
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 21:46

|  |  
	| Зайди в любой магазин автоэмалей со своим кодом краски,тебе сделают маленький пузырек, с кисточкой в крышке,и кол-вом краски от 20 грамм.специально для таких вещей. |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 21:50

|  |  
	| что то я не понял- мы о чём? разговор же о ЧЁРНОГО цвета молдингах, частей зеркала и так далее,так? так какой тогда цвет по вину? |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 22:29

|  |  
	| kai_2177, А хз о чем речь,у меня и молдинги и зеркала в один цвет,даже в вин-опциях это отдельно указывается.Фото в профили.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 13:23

|  |  
	| а че краску по вину подбирают уже......все вроде лючок просят принести |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 11:34

|  |  
	| под капотом есть код краски |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 08:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Great_Guru
 а че краску по вину подбирают уже......все вроде лючок просят принести |  Настаящим пацанам подбирают по ВИНу, а лохам по лючку.   Шутка! Действительно, в номере ВИН имеется и код краски автомобиля. На форуме клуба Альмера про это есть. Мне бодяжили краску по ВИНу - один в один!
				__________________Водитель ГАЗели, это не профессия, а диагноз!
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 10:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Командир
 пацанам подбирают по ВИНу, а лохам по лючку |  Не соглашусь, вплоть до наоборот. Во первых, оттенок краски разных партий с одним кодом может отличаться, во вторых, естественное изменение оттенка цвета в процессе эксплуатации. Посему хорошего спеца (с чувством цвета) никакой вин не заменит. Случай из жизни: подобрал краску (красная) по коду, привез маляру, все хорошо но грит у тебя чуть белее и добавил буквально 2-3 капли белой (на 50гр.). На мой вопрос как же так, ведь...?, получил короткий ответ - выгорела. Кроме того на итоговый колор влияют и другие нюансы, как то  лак, толщина и количество слоев, влажность температура и т.д. Так что, пусть пацаны   подбирают по ВИНу, а я уж по старинке, по ЛЮЧКУ (конечно при условии что он не перекрашивался ранее) 
				__________________черный рестайлинговый суперлакшерный вэ10 с кюджи18
 Некоторые призыв "жить без дураков" считают геноцидом
 N14 & N15->N15 & N16->V10 & N14->V10 & Punto(188FL)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |