|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
03.02.2012, 20:38
|
|
Помогите пожалуйста разобраться
При запуске автомобиля лампа неисправности систем двигателя гаснет, а потом снова загорается и постояннно горит, не моргает. Двигатель запускается и работает нормально. Обороты не скачут. Что может случится?
|
|
|

# 2
03.02.2012, 20:53
|
|
да чтог угодно по электрике и не только.
не проще провести самодиагностику и считать код ошибки? (тема как это сделать, где-то была. кажется)
ну а если не получится - к ОД
|
|
|

# 3
07.02.2012, 10:05
|
|
У меня тоже самое было, когда посмотрели сказали, что у меня сгорел (полностью) датчик кислорода. Я его заменил и через 2 недели опять начал то гореть, то гаснуть. Поехал снова на диагностику и там выдвинули вариант, что бензин сейчас не очень хороший, осадок есть в каждом бензине он выходит в датчик и появляется вот такая лабуда, но двигатель при том при всём остаётся в отличном состоянии. Вывод: я сделал так, не дожидаюсь пока что бензин закончится в баке (оставляю в баке, когда заправляюсь 7-10 л.) и заливаю полный бак. И проблема исчезла. 
|
|
|

# 4
07.02.2012, 14:50
|
|
Какая-то неисправность в электронике и блок управления двигателем ее зафиксировал. Необходимо обратится в спец. сервис.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|