|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.02.2012, 23:32
|
|
американские мультфильмы и британские ученые, в рот мне ноги! (с)
Короче говоря, серфил я тут в нете и насерфил...
Мальчик в 4 года решил стать девочкойradulovaFebruary 21st, 12:13
Этот пятилетний мальчик, британец Зак Эйвери, год назад решил стать девочкой. И стал, как видите. Родители приняли его выбор. Сейчас его также поддерживают медицинские специалисты и психологи, а в школе даже сделали "гендерно нейтральный" туалет для его мальчико-девочковых потребностей.
В прошлом году Заку был официально поставлен диагноз - расстройство гендерной идентичности. До этого он был обычным маленьким мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом.
Мать говорит, что год назад Зак увлекся мультиками Диснея, со всякими там принцессами, а потом однажды просто повернулся к ней и сказал: "Мама, я - девочка". Родители решили, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но Зак хотел выглядеть как девочка и вел себя, как девочка. В конце концов родители отвели его к детскому психологу и очень скоро услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика".
Теперь его гардеробная полна одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Мама говорит: "Я бы хотела, чтобы мой сын вернулся. Но я уважаю его выбор. Если он хочет на всю жизнь остаться женщиной, что ж, так тому и быть. Такие случаи очень часто происходят, просто ни родители, ни специалисты не желают на них реагировать и помогать детям".
Отец мальчика - художник, и на своей страничке в Фейсбуке Дарен Эйвери рисует всяких страстных звезд Голливуда, в том числе обнаженную героиню "Титаника" и девушку в одной лишь футболке с Микки Маусом. Известно, что он и его жена вели разговоры с газетами, чтобы продать историю Зака за пятизначные суммы.
Зак - самый юный мальчик в Великобритании, которому официально поставлен такой диагноз. "Мы видим детей и молодых людей в возрасте до 18 лет, со всей Великобритании, которые испытывают трудности в развитии их гендерной идентичности, - говорит один из специалистов по этому вопросу. - Наша задача не в том, чтобы направить их, а в том, чтобы просто поддержать их выбор".
|
что думаете? ребенка, конечно, жаль, но родители у него идиоты, кмк...
самый правильный коммент, кмк:
моя четырехлетняя дочь очень хочет быть злодеем и рубить всем головы. Очень хочет. Даже на новогоднем утреннике он была в костюме злодея. Наверно, мне стоит задуматься о покупке настоящей сабли. А то мучается ребеночек-то
|
|
|
|

# 2
21.02.2012, 23:37
|
|
они там ваще одурели уже
у нас бы всыпал папаша армейским ремешком разочек, наутро мальчиком проснулся бы как миленький!
чтобы в 5 лет ребенка нельзя было сориентировать в другое русло - да не поверю!
|
|
|

# 3
21.02.2012, 23:40
|
|
Идиотизм. Родителей, а не ребенка.
|

# 4
21.02.2012, 23:43
|
|
Дурдом мля
|

# 5
21.02.2012, 23:44
|
|
3.141дец 
это я не подумал. Это эмоция.
Подумал...
Не, ну это пипец)))
Родители просто отмороженные, они и пол собрались мальчику менять или уже?
|
|
|

# 6
21.02.2012, 23:49
|
|
Сообщение от viHTik
 они и пол собрались мальчику менять или уже?
|
видимо, на эти цели и собирали бабки, желая "продать историю Зака за пятизначные суммы"
|
|
|

# 7
22.02.2012, 00:10
|
|
Не, это видимо раздутая сенсация, шоб денюжек заработать.
|

# 8
22.02.2012, 02:02
|
|
да 3,14дарасы они там все
|
|
|

# 9
22.02.2012, 03:37
|
|
Могу тока согласиться с вышенаписанными постами-все они му**ки и 3.14дорасы и мозги им всем надо чистить...

# 10
22.02.2012, 08:36
|
|
Стране нужны герои, а п***а рожает дол***бов  .
У них пусть будет хоть чебурашка, главное что б наши росли нориальными. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|