|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 1
03.11.2010, 08:48
|
|
Все о ремонте и ТО железных друзей и подруг
Ребята, всем привет!
У меня грядет ремонт, а именно замена ГРМ. Подскажите, пожалуйста, в Ярославле где приличные места поремонтироваться? Пока только есть один адрес - Спектр-авто, за работу запросили 8 тыс., они же оф. дилеры ниссана. Может есть еще кто с хорошими рекомендациями?
|
|
|

# 2
03.11.2010, 10:12
|
|
Женя, мне кажется, что не много на этом сэкономишь. Уж лучше пусть дилер ремонтирует. Это мое личное мнение. По сути даже не знаю кого предложить.
|
|
|

# 3
03.11.2010, 13:38
|
|
Я не экономить пытаюсь, хочу чтоб нормально сделали, в смысле отзывов. Может кому делали чего и может где-то понравилось, где-то нет. Сам делал газель в спектравто - в принципе нормально. Если других вариантов не будет - наверное на них остановлюсь. В гаражах стремаюсь делать.
Добавлено через 2 минуты
Да, вот еще спросить хотел - кто как запчасти заказывает?
У меня есть такие варианты:
1. exist - вроде проверенный, ценник совсем не гумманый
2. autodoc - ни разу не пользовался, но ценник чуть ниже, чем п.1
3. utec-auto - ценник отличный, не пользовался. по ним хочу узнать отзывы, если кто пользовался.
Добавлено через 2 часа 12 минут
п.3 снимается - работают только с ИП и юр.лицами. Блин.
Последний раз редактировалось JohnnyK, 03.11.2010 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
04.11.2010, 21:33
|
|
У меня гарантия, поэтому нигде ничего не покупаю. Все делаю в "Спектре". Станция газелевская у них фуфло - бывал я там. На "ниссановской" станции все ОК.
|
|
|

# 5
08.11.2010, 14:56
|
|
Сообщение от anzor
 Станция газелевская у них фуфло
|
Это на промышленной, да, там как-то не очень.
Сообщение от anzor
 На "ниссановской" станции все ОК.
|
Я что-то весь в сомнениях, 8 тыс. зеленое животное давит, не знаю, может когда запчасти будут - самому заняться, если на улице не глубокий минус будет. Я в этом году гараж построил, но он холодный. Короче когда придут запчасти буду посмотреть.
|
|
|

# 6
08.11.2010, 23:59
|
|
Жень об чем разговор? Если есть время и желание и руки с того места, то самый лучший вариант самому сделать.
|
|
|

# 7
09.11.2010, 08:11
|
|
Скорее всего так и буду делать. Как говорится, если хочешь, чтоб сделали хорошо - сделай сам.
|
|
|

# 8
09.11.2010, 21:56
|
|
Точно так.
|
|
|

# 9
10.11.2010, 17:17
|
|
Сообщение от JohnnyK
 У меня грядет ремонт, а именно замена ГРМ
|
Приветствую!  Евгений, замена ГРМ это на мой взгляд не ремонт.... Скорей замена расходника.
Сообщение от JohnnyK
 Спектр-авто, за работу запросили 8 тыс., они же оф. дилеры ниссана.
|
 Сума сойти!!! 2 ролика с ремнем заменить............ Я у себя сам ужо два раза менял! Про спецов в СПЕктре я ужо где то писал... Гонял к ним авто года три назад,более не нагой!!! "Ентим" механикам надо руки на верстак покласть и кияночкой для начала!!! Так в моей молодости воспитывали неграмотных механиков. Такое...., авто владельцам вешают!! У меня волосы шевелились..... Правда мне проще я имею механическое образование,ну и как гайки крутить за 15 лет на флоте научили. Главное ежели сам делать будешь,"букварь" по машине изучи,и метки не перепутай... Там все просто. Ну и ролики натяжителя обязательно менять. Еще может тебе придется пол "морды" разобрать что бы подлезть.
|

# 10
11.11.2010, 11:54
|
|
Сообщение от radinalexander
 ГРМ это на мой взгляд не ремонт.... Скорей замена расходника.
|
Александр, у меня там 2 цепи, 4 звезды и два гидронатяжителя. Это не ремнь.
 Главное ежели сам делать будешь,"букварь" по машине изучи,и метки не перепутай.
|
Это да, благо в своем разделе есть отчет.
 Еще может тебе придется пол "морды" разобрать что бы подлезть.
|
Попотеть придется, т.к. там места совсем мало и движок поперек, был бы вдоль - вообще проблем бы не было, но уже решил, что буду делать сам, по большей части из-за этого:
 Гонял к ним авто года три назад,более не нагой!!!
|
Запчасти заказал, в конце месяца должны придти и займусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|