|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 1
03.01.2012, 17:12
|
|
развал-сход
господа Х-трельцы делал ли кто нибудь развал-схождение на х-треле ..в партнер сервизе А то меня посещают мысли а не сделать ли развал как то еще по осени на рынке автозаводского района ввалился вовремя дождя в такую яму что думал колеса оторвутся по сей день никуда не тянет был на то-1 в викингах мне предложили сделать диагностику развала за 500руб и в случае ухода развала еще за 1900ре сам развал... я естественно ..говорю что если нужно мне будет приеду к вам и скажу делайте зачем мне 500ре платить промолчали а вот теперь сам думаю может сделать слышал что в партнере делают все иожет подешевле ...Кто нибудь может подскажет как там делают и стоит ли туда обращаться
|
|
|

# 2
03.01.2012, 22:19
|
|
нормально там все конечно тоже фелонить могут но если над душой стоишь то работают норм
|

# 3
26.02.2012, 08:53
|
|
развал сход
пишу отчет вот вчера сделал развал в партнере что на коммунальной за аптечным складом очень доволен машина стала как то устойчевей даже стоимость 1050 руб ну а проверка бесплатно рекомендую
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|