Добрый день!
Прошу разобраться по существу возникшего "конфликта".
Данный модератор, посчитал мой последний пост, несоответствующим правилам и закрыл доступ на 3мес, удалил пост, даже не постаравшись разобраться.
Считаю, что модератором попраны Общие принципы форума:
-на идее важности ЛЮБОГО мнения
Нарушены пункты:
-1.1.2 Постинг сообщений, способных инициировать конфликт в форуме
-1.4. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума ("оффтопик")
Предполагаю, что он счел неуместным слова "уважаемый" и "пупишшем".
В первом случае, если ему не нравится когда его уважают, можно это слово упустить. Во втором случае, было сказано в шутейной форме, для чего сделаны орфогр ошибки и помещен смайлик.
В постах даного модератора постоянно наблюдаю небрежное и издевательское отношение к пользователям.
Удаление неудобных вопросов, которые как он считает, могут подорвать его авторитет как "доки".
Что собственно произошло и в данном случае, сообщение не было отмодерировано и размещено, а удалено полностью.
Прошу разобраться, указать Boxxer на недопустимость такого поведения. Как вариант снятие с него обязанностей модеротора.
С уважением,
и надеждой на объективность!
__________________________________________________ ________________________________
Добавлено через 11 часов 50 минут
Собственно вот пост Boxxer, ответив на который, я и заработал бан:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1297
А это мой ответ:
Сообщение от Boxxer
"Не вводите народ в заблуждение, экономия на ТО1 со своими з/ч составляет на 2,5л. - 2330р на 2,0 - 2260р "
Ну что сказать, *******, как гриться приведите Ваши аргументы
С нетерпением ждемс ПОДРОБНОЙ калькуляции)))
Сразу замечу, что на ТО1 меняется масло, маслянный фильтр и медная прокладка под пробку.
Касательно записи, так мне было сказано у ОД "У-серв" и "на Таганке"
Думаю где сделают они отметку в серв книге или в заказ-наряде не принципиально, если к ним привезете мотор по гарантии менять, не дай бог.... ттт
Сообщение от Black_fish
"Скиньте цены расходников ОД и я уверен, что смогу купить их в 1.5 - 2 раза дешевле"
Купите дешевле в два раза:
масло 384р/литр
фильтр 403
пробка 60р
Учтите только калькулируя, что вы покупаете 5л масла, а нужно 4,4
Да и вопрос не о стоимости запчастей был, а о возможной реальной экономии!!!
Короч читайте внимательнее, уважайте собеседника, не считайте себя *****
__________________________________________________ _____________________________
Замечу, что пост Boxxer, вводящий в заблуждение пользователей, до сих пор размещен.
Ни какой экономии в 2200-2300 быть априори не может, возможно Boxxer ошибочно рекомендует менять в ТО-1 воздушные фильтры, колодки и др.
Естественно можно менять фильтры и колодки в любое время, но не обязательно это делать у ОД (по достаточно дорогим расценкам), а вполне можно сделать самостоятельно или на другом сервисе (не ОД) где естественно дешевле. Т.к. данные замены не являются рекомендуемыми в ТО-1 и по регламенту их нет.
Естественно гарантия будет действительной.
Считаю, что мой пост должен быть размещен, дабы пользователи не запутались ввиду неправильных рекомендаций.