|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.10.2011, 22:42
|
|
звук в холодном двигателе
доброго времени суток! Проблема: утром запускаю движок, холодный естесно, все нормально, ничего не шумит; включаю драйв (АКПП у меня) и звук в двигателе просто ПИПЕЦ.... как бы так описать:металический лязг какой-то причем достаточно громкий. Машина прогревается звук уходит ну все равно мне кажется что и горячий двигательработает громко и немного не ровно...звук на дизель похож. ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ?????? Вот масло сеня поменяла, посмотрю еще как на свежем масле будет 
|
|
|

# 2
20.10.2011, 16:22
|
|
Снять и выкинуть термозащиту приемной трубы, она сверху и снизу приклепана. Заклепки отваливаются, и звук становится явно слышен.
Пора тему закрепить, мне кажется.
|
|

# 3
20.10.2011, 20:03
|
|
я половину ее оторвала уже на рельсах, залитых водой. Ну фик его знает..... я видела как там она сделана - пласкогубцами оторвать мона.....
Спасибо за совет)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|