|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.08.2006, 09:26
|
|
Секес по телефону
В общем так, водитель по корпоративному закрытому телефону умудрился за месяц наговорить, а точнее на слушать, 4 тыс. у.е.  Судя по распечатке, звонил на короткие номера в службы: «откровенный разговор», «разговоры для взрослых», «тайные страсти», «мегапортал фантазий» ( в общем, кому нужны номера телефонов- скину в личку). 8)
Мужику 36 лет, как он будет возвращать бабло, при зарплате 15т.р. ххх его знает….
Вопрос к юристам: что здесь ст. 160, 165 УК РФ или гражданско-правовые отношения. Сколько не консультировался, мнения разделились.
Флуд тоже принимается
|

# 2
17.08.2006, 09:38
|
|
Мое ИХМО:
мобило корпоративное? Договор на контору? С мужика взятки гладки, ты никогда и никому не докажешь что это ОН звонил. А даже если и звонил то я че-то не припомню в КЗОТ-е статьи, позволяющей штрафануть. А платить приедтся конторе. Если мужика штрафануть то его полное право отсудить у вас бабло взад.
УК тут вообще не пахнет ибо доказать не сможешь. Скажет - про...л мобило, а потом нашел. Чё там было в тот момент - хз. И так 15 раз.
|
|
|

# 3
17.08.2006, 09:42
|
|
мабилу отобрать..хотя не- лучче на жоский лимит посадить и сказать что все че сверх- башляешь из кармана. Это на будущее.
|

# 4
17.08.2006, 09:43
|
|
Какой приказ у вас по конторе- по использованию моб.телефонов- доведен ли он под роспись до водилы.
Если такого прикза нет- не установлены лимиты, порядок отнесения разговоров к раб. и личным- то дальше вообще бесполезно разговаривать. Если есть - то только компенсируя из ЗП (причина разговоры в личных целях)
|
|
|

# 5
17.08.2006, 09:44
|
|
был у нас такой случай, по корпоративному мобильнику молодой охранник наговорил со службой типа "секс по телефону" на 1600 долларов.
|
|
|

# 6
17.08.2006, 09:44
|
|
Сообщение от dmitmil
сказать что все че сверх- башляешь из кармана. Это на будущее.
|
так то оно так, но любой абитуриент тагильского юрфака отсудит бабло обратно мужику не заходя в здание суда, ИХМО.
|
|
|

# 7
17.08.2006, 09:47
|
|
тут мой случай показательный достаточно - моя предыдущая контора 4-Й месяц исправно оплачивает мое мобило, коотрое я использую в личных случаях в 90% случаев ,а в 10% случаев по произв. необходимости НОВОГО места работы, которое мне ниче за это не платит.
И я уверен что ни-че-го они мне предъявить не смогут.
|

# 8
17.08.2006, 09:51
|
|
так то оно так, но любой абитуриент тагильского юрфака отсудит бабло обратно мужику не заходя в здание суда,
|
я ж не говорил что потеряное вернуть. приказом по конторе по роспись как elo грит.
|

# 9
17.08.2006, 09:55
|
|
Контора по любе будет оплачивать корпоратив.
Водила, заступая на смену получает под роспись телефон и другие водительские причендалы, в конце смены сдаёт. Даже когда он выходил на другую машину (телефоны закреплены по машинам), и там умудрился наслушать на 500 баккарей. .удак мля...
Выход на другие телефоны, в том числе на городские у него закрыт, но вот короткие бл...ие номера открыты, почему то?!?!?! Претензионное письмо уже готовят.
По бумагам есть только фраза в трудовом договоре, что он материально отвечает за имущество вверенное ему для выполнения служебных обязанностей.
|

# 10
17.08.2006, 09:58
|
|
А приказ просто обязан быть (или это в вашей налоговой политике прописано д.б.)- иначе вы все эти расходы - на расходы по нал./уч. провести не сможете. Если у вас конечно не лев.контора- и вам налоги по барабану.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|