|
| 
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|

# 1
04.03.2012, 16:56
|
|
Как снять пластиковую накладку на руле в Наваре?
Уважаемые форумчане, подскажите как снять пластиковую накладку на руле, стала облезать краска вокруг кнопок громкости и круиза, хочу покрасить. А как снимается никак понять не могу. Может у кого есть опыт, поделитесь. 
|

# 2
06.03.2012, 19:35
|
|
Все легко и просто, если разобраться.
Под рулем найдешь отверстие, в нем еле ощутимая пружинка. Так вот эта пружина давит на фиксаторы со всех сторон рулевого обода. Берешь прямую отвертку и посильнее давишь эту пружину к центру руля раскачивая при этом сигнальную кнопку. Как то так.
А еще советую обтянуть эти накладки карбоновой пленкой. И стильно, и никогда не затрешь. Я многим так делал с дверными накладками под кнопкой стеклоподъемника.
|
|
|

# 3
31.03.2012, 11:22
|
|
Большое спасибо. Попытаюсь.
|

# 4
21.06.2012, 17:34
|
|
У меня получилось только со второго раза. Там не пружина, а торчит в отверстии краешек "обода" стального, который действительно идет в руле по кругу, вот на него и надо давить. На него надавил, у тебя отщелкивается нижняя часть, а чтобы отщелкнуть еще и верх надо не дергать туда сюда, верх сдвинуть вниз! Чтобы его выступы вышли из-под обода. Ну как-то так... А вообще стремно как-то, а ну как подушка рванет. Я больше гемороился вытаскивая коннектор управления круиз-контролем.
|
|
|

# 5
05.07.2012, 00:25
|
|
Я как не давил, не дергал так ничего и не вышло ((
Я как не давил, не дергал так ничего и не вышло (( Присутствует такое впечатление что вот вот стельнет аэрбэг. Может есть мастерские, где могут помочь снять? А то я сам накручу 
|

# 6
06.07.2012, 10:23
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|