|
| 
|
|
|

# 1
02.09.2011, 22:51
|
|
Правое ли дело?
Партию активно реформируют. Новые лица, новая стратегия, огромные амбиции и деньги. Хотят войти в ГД на ближайших выборах. А стали бы Вы голосовать за эту партию, за их лозунги и желания?
|

# 2
02.09.2011, 23:35
|
|
Голосовать не за кого в ближайшие годы. Голосовать против всех нельзя, на выборы пойду, чтобы только бюллетень испортить
|
|
|

# 3
02.09.2011, 23:55
|
|
ну, как. Прохоров более адекватен, на мой взгляд, чем парни из тандема. Они уже непонятно что делают... За него отдам свой бесценный голос, наверное.
|

# 4
03.09.2011, 00:09
|
|
Он помниться не плохо зажигал в Куршавеле 
|

# 5
03.09.2011, 00:19
|
|
Куршавель десяток лет тому был, а про его адекватность, сомневаюсь.Взять хотя-бы пресловутый ё-мобиль! Всем понятно, начиная от дворника и заканчивая докторами наук, что эта хрень работать не будет, по крайней мере за те деньги, что планируют за неё просить. Не знаю как "За правое дело", я скорее за Миронова буду...
|

# 6
03.09.2011, 01:22
|
|
Миронов - слабая фигура...не зря же его парни во главе СР поставили.
Это их политика - ставить везде управляемых и слабых...
Ё-мобиль, конечно, да...Но это, скорее, эксперимент, своего рода, заодно и реклама. Зато на свои. Про миллиарды народных долларов, влитых в автоваз и тут же украденных, молчим.
|

# 7
03.09.2011, 10:36
|
|
Сообщение от IvanCB
 Ё-мобиль, конечно, да...Но это, скорее, эксперимент, своего рода, заодно и реклама. Зато на свои.
|
самому не смешно? на свои. у наших "правых" (читай - "капиталистов") "свои" все откуда взялись? то-то и оно.
кмк, еще один из когорты "эффективных менеджеров"
а про рекламу и "свои" вложения... на мой взгляд лучше бы десяток спортивных школ построил и содержал или поддерживал, в качестве "социальной ответственности бизнеса", например.
потому он и тянет Ройзмана к себе, что ему катастрофически не хватает положительного имиджа
|
|
|

# 8
03.09.2011, 11:48
|
|
Сообщение от alexius72
 на мой взгляд лучше бы десяток спортивных школ построил и содержал или поддерживал, в качестве "социальной ответственности бизнеса"
|
Думаешь он этого не делает? Ходорок в свое время вообще меценатством занимался серьезно.
ЗЫ поглядел. У него фонд есть и винтовки детям подарил. Вроде бы все, для такого бабла ответственности мало или не пишет о ней.
|

# 9
03.09.2011, 13:08
|
|
Интересно, а кто ему позволил поднять голову? кто позволил участвовать в выборах? Друзья, ведь и так все понятно. Без разрешения свыше у нас ничего не происходит. Значит это так надо. Голосовать то в принципе не за кого. Если только бюллетень попортить.
|

# 10
03.09.2011, 15:10
|
|
Сообщение от anzor
 Интересно, а кто ему позволил поднять голову? кто позволил участвовать в выборах? Друзья, ведь и так все понятно. Без разрешения свыше у нас ничего не происходит. Значит это так надо. Голосовать то в принципе не за кого. Если только бюллетень попортить.
|
+ много по каждой фразе.
Это, кстати, отражает двойные стандарты нынешнего режима. По-идее, ему место рядом с Ходорком на нарах (Коля не даст соврать  ). Ан нет, видимо, за участие в шпектакле ему обещали "пару зубов в досье заштриховать" .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|