|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.05.2008, 15:51
|
|
Правка гнутой балки заднего моста-миф или реальность?
Добрый день!Собственно вопрос,наверное не только к микроводам,но и к любым переднеприводоводам  .На стенде развала/схождения обнаружили мне криво стоящее заднее левое колесо,видимо был удар,при предидущей владелице.Подтверждение этому-разбитый на половину задний левый фонарь и съеденная резина на з.лев. колесе,с внутренней стороны за два лета,практически "в ноль"...
Развальщик сказал,что балку можно "растянуть"/поправить,при помощи домкрата...типа это могут сделать,кто кузовами занимается.Собственно вопрос:кто нибудь сможет подтвердить реальность этой затеи или приговор один-замена балки и без вариантов...? Хотя я так думаю,что "съеденная" внутренняя часть колеса,за~25т.км пробега по асфальту(два лета),это ещё не самая кривая балка в мире 
|
|
|

# 2
25.05.2008, 15:54
|
|
у знакомого на jetta именно вытягивали так заднюю балку, так что скорее реальность...
|
|
|

# 3
25.05.2008, 16:01
|
|
Пасиб за подпитку оптимизма 
Будем тогда искать,кто и за почём возьмётся это сделать,распечатку углов мне развальщик дал...
|
|
|

# 4
25.05.2008, 21:27
|
|
Сход-развал задних колес на Микре можно отрегулировать "волшебным" способом. Выложи фото распечатки со стенда или укажи углы задних колес - развал/схождение, левого/правого, если ничего глобального нет, поправить можно с помощью хорошего совета и хорошего мастера.
|

# 5
26.05.2008, 17:54
|
|
О! даже так?! постараюсь или сегодня вечером или завтра выложить  По памяти...что то ~1°и сколько-то минут...не знаю,на склько это глобально
|
|
|

# 6
27.05.2008, 14:15
|
|
ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА
|База данных |Измерение
|мин |макс |
Развал левый |-0°35'|+0°05'| -1°23'
Развал правый |-0°35'|+0°05'| -0°44'
Развал разница |+0°39'
Схожд.левое |-0°03'|+0°14'| -1°11'
Схожд.правое |-0°03'|+0°14'|+0°20'
Схожд.общее |-0°07' |+0°27'|-0°51'
Вот такая вот кривизна...что скажете?;)
|
|
|

# 7
27.05.2008, 23:06
|
|
Это полные данные с распечатки?
|

# 8
28.05.2008, 15:10
|
|
Сергей, давай так - выложи все-таки скан или фото распечатки. Здесь очень много лишних цифр без расшифровки, стенды могут быть разными, и один угол имеет одно значение, у тебя их три, или пишут в градусах и рядом в мм. Какие где цифры? Давай фото, в общем 
|

# 9
28.05.2008, 16:16
|
|
С выкладыванием фотки-проблемы...
А по поводу трёх:срисовывал с распечатки.Там первые два,это минимальные и максимальные значения для этой авты,а последнее-то,что в реале,т.е. то,что намеряли конкретно у меня,т.е. у микры 
|
|
|

# 10
28.05.2008, 18:51
|
|
Берем фото (или скан - без разницы).
Выкладываем в инет на ресурс типа www.photofile.ru. Копируем ссылку на изображение (правой кнопкой).
Идем на форум в свою тему, пишем: "А вот и фотка", жмем кнопку  , вставляем в окно ту самую ссылку на изображение и вуаля! Фотка выложена в тему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|