|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.07.2006, 13:35
|
|
(с)Кот - урод!!!
Привет, собратья и сестрицы! Пишу из недалекого подмосковья - дача, 2 дня до окончания отпуска, погодка отвратная, ну и настроение соответствующее. На даче не один - с дочкой и племяшкой, которой в понедельник по ее жалостной просьбе привезли из Москвы ее любимого котика Зефирчика (в миру Зяфа или Фира - кому как нравится). Сразу отмечу, что этот серенький усатый упырь почему-то сразу мой Трейл облюбовал - то под ним валяется, то на капоте лежит... Я по-первости контролировал - не царапает ли кузов - вроде все ОК было, ну и расслабился. Сегодня решил отвезти детишек в г. Домодедово, на карусельки (поп-корн, вата сахарная и т.п.), подходим к машине - на крыше возле люка лежит Зяфочка и урчит от удовольствия. От чего удовольствие? Все просто - поймал где-то мышку-полевку, притащил ее, полупридушенную, на крышу и забавлялся с ней... Позабавлялся котенька-коток здорово - царапок мне по крыше и капоту оставил достаточно, так его-растак!.. Теперь полироваться придется - все же не до железа продрал, уродец... Вот так вот, робяты.
P.S. котя жив-здоров, мышка под детское улюлюканье торжественно погребена
|
|
|

# 2
28.07.2006, 13:40
|
|
мой тож любитель на крыше посидеть. На крыле теперь пара мелких царапин...ну не убивать же его за это....
|

# 3
28.07.2006, 13:43
|
|
да да... коты и ссут куда не надо и машины царапают, да и птицы тоже, и бумеранги ... 
|

# 4
28.07.2006, 13:43
|
|
полировать и еще раз полировать, а машину "звездочкой" намазать 
|
|
|

# 5
28.07.2006, 13:47
|
|
а машину "звездочкой" намазать
|
неее, валерьянкой помыть 
|

# 6
28.07.2006, 13:50
|
|
Эксгумировать мышку, кота намазать полиролем. Обоих - обратно на крышу.
|

# 7
28.07.2006, 13:57
|
|
мочить. мышь эксгумировать и приклеить на бампер, как свадебную куклу.
|
|

# 8
28.07.2006, 14:04
|
|
котов - мочить... все кошачье племя - твари еще те...
|
|
|

# 9
28.07.2006, 14:09
|
|
Попробуйте ему кончики когтей подстричь, ему тормозить нечем будет ну и царапок тож не останеться.У меня всю жизнь коты дома живут, я в детстве подстриг однажды, кот хотел на полированный стол с разбегу запрыгнуть, прыгнул, а тормозить нечем, так по инерции и проскальзил весь стол.Он потом долго к столу не подходил. 
|

# 10
28.07.2006, 14:09
|
|
мне на даче намедни нассал один в ботинок ночью (на крыльце оставил)... так вот подумал - отстреливать их что ли!? Хотя негуманно, особенон при детях ... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|