Добрый день, уважаемые форумчане!
Достался мне, нежданно не гадано, Ниссан Патрол 2001 г.в. VIN JN1TESY61U0100868. Теоретически, машина "выросла"

на моих глазах, то бишь 240 000 км из его 250 000, я с ним знакома. Есть в машине проблемы подозреваю, и очень хочется восстановить работоспособность всех узлов и агрегатов, на сколько это возможно и желательно не по расценкам ОД.
Пока знаю:
1. Нужно менять какую то ступицу, какую именно, уточню позже, хотя вроде ничего не гудело сегодня. Что ставить: новую дорого наверное, б/у (где лучше и как искать), может подшипник заменить, где купить, где делать?
2. Не работает последние 7 лет ABS, тогда же Мэйджер диагностировал неисправность какого-то "5-го датчик", который де под водит. сиденьем находится. Все по памяти пишу, у них уничтожены столь старые данные, ну а я тем паче, бумажку потеряла. Могу опять в Мажер поехать, хорошие отношения остались там, в общем то. Но они же тогда говорили, что новый этот датчик, эксклюзивно дорого, где опять же б/у искать и как, если кто опознал по моему описанию, эта деталь называется. Они вроде говорили, что он дает информацию о положении кузова.
3. Тормоза естественно работают, но как-то не внятно, после седана, может диагностику посоветуете где сделать, и что вообще может быть. Жидкость не уходит. Я боюсь, что самостоятельно прокачать тормоза не получится, из-за возроста автомобиля, потом начнется - высверливание штуцеров, и беготня за новыми не известно куда. Подскажите короче, откуда начинать.
Пока все

Но продолжение видимо будет.