|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
27.05.2011, 17:58
|
|
Ищу приличный сервис для старичков!
Привет всем!
Перепал мне патрул 99г.в. 4500 суперсафари и все такое, пробег 25т.км. ... лет 8стоял не шевелясь. Утрирую конечно, шевелясь, но только тогда когда уборка в гараже затевалась.
Ну так вот. Внимание на него кучу лет никто не обращал. И тут я решил его поюзать, покататься на нем малек. И был неприятно удивлен. Расход на трассе показал 18л. на 100км. Тяги нет никакой. При торможении вибрирует.
Суть рассказа в вопросе. Может мне кто подскажет приличный сервис где с уважением относятся к таким мамонтам-слонопотамам??? Что бы продиагностировали и помогли! Спасибо!
|
|
|

# 2
27.05.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Эрик Бродяга
 был неприятно удивлен. Расход на трассе показал 18л. на 100км
|
А что,расчитывали на 8л. на 100км?
|

# 3
27.05.2011, 21:57
|
|
Опа!!! еще один 45 в москве)))!! и он моложе моего аж на год!!!
18 литров это не страшно))
Могу рассказать кратко историю своего, диагностика - можно в любой рекомендуемый сервис, по кузову и так все понятно если полазить. По агрегатно я возил на каширку к рекомендованому мастеру, он послушал поглядел и сказал +100 рупей и нормально будет, особо не обманул.
подвеска я думаю у тебя вся целая, тормозные машинки все под переборку и замена колодок, замена всех жидкостей!!, потом я настраивал клапана, они довольно быстро расстраиваются и сильно влияют на резвость, на моем зазоры были до полумилиметра, ну и у меня сдох задний кондей, восстанавливать не стал.
Еще у меня тек передний сальник на кулаке правом, менял сразу оба, нихрена не бюджетно, но вроде надолго
и все...
показать можно лехаха, тут его рекомендуют, я езжу к нему так как близко и так, как то сложилось, но, из 45 двигателей, он видел только 2!
один был в одессе и оглядывал его нетрезвый думаю и явно не целью ремонта, другой мой, и все!
да у тебя еще старый разьем под диагностику, его не все могут прочитать.
|
|
|

# 4
27.05.2011, 23:02
|
|
Сообщение от Роман5000
 Опа!!! еще один 45 в москве)))!! и он моложе моего аж на год!!!
18 литров это не страшно))
Могу рассказать кратко историю своего, диагностика - можно в любой рекомендуемый сервис, по кузову и так все понятно если полазить. По агрегатно я возил на каширку к рекомендованому мастеру, он послушал поглядел и сказал +100 рупей и нормально будет, особо не обманул.
подвеска я думаю у тебя вся целая, тормозные машинки все под переборку и замена колодок, замена всех жидкостей!!, потом я настраивал клапана, они довольно быстро расстраиваются и сильно влияют на резвость, на моем зазоры были до полумилиметра, ну и у меня сдох задний кондей, восстанавливать не стал.
Еще у меня тек передний сальник на кулаке правом, менял сразу оба, нихрена не бюджетно, но вроде надолго
и все...
показать можно лехаха, тут его рекомендуют, я езжу к нему так как близко и так, как то сложилось, но, из 45 двигателей, он видел только 2!
один был в одессе и оглядывал его нетрезвый думаю и явно не целью ремонта, другой мой, и все!
да у тебя еще старый разьем под диагностику, его не все могут прочитать.
|
Странно как то... ничего хорошего не написал, а мне спокойней стало.
Я спецов на юге, западе, юго-западе ищу. 
|
|
|

# 5
27.05.2011, 23:13
|
|
На кой они тебе? Машину в таком возрасте и проще и дешевле обслуживать самому. Тем более , что там и проблем то особых нет. Если грамоте обучен и книжки читать в состоянии. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|