|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.05.2011, 21:55
|
|
Вопрос цены??
Всем Соклубникам привет!!! из Самары.
Давно не заходил к вам так как передвигаюсь на другом авто.Ну чёта настальгия замучила по Мурзику и есть такие мысли............
Вопрос в следующем......где найти Жмура с автоматом который шёл на Эмираты
может кто то на заказ тягает ?
И ещё вот такие мысли есть:
У меня знакомый в Самаре рули перекидывает с права на лево соответсвенно потом гемор при переоформлении .......но оформляет так как конструкция авто позволяет это делать..................Я это к чему всё пишу........ модет взять Мурзика с убитым вариком заказать контрактное двигло 2,5л с коробкой помойму такие на Максимах стоят...... цена вопроса именно по этому двиглу с коробкой 75 000 р . допустим работа 20 000.
И в итоге забыть про этот геморойный вариатор!!! навеки!!!
Впринципе переделать особого гемора нет... будет только передний привод ,
кроме того скорей всего ступицы надо другие ставить а может они и такие же , главное чтоб привода зашли по месту.
Ну как вам такая тема ?.........или бред полный?
Я после жмура обхожу стороной Машины с вариаторами ..........больше в эту яму падать нехочется.
Но от вида Мурза ссу кипятком всё в нем хорошо еслиб не этот злосщасный Варик.
|
|
|

# 2
24.05.2011, 22:06
|
|
Ты истиный мурановод
|
|
|

# 3
25.05.2011, 00:07
|
|
У нас на Украине ПОЛНО таких муров с автоматом.
|
|
|

# 4
25.05.2011, 02:06
|
|
как различаешь?
|
|
|

# 5
25.05.2011, 09:20
|
|
Сообщение от siberian
 У нас на Украине ПОЛНО таких муров с автоматом.
|
Таможка с украины дорого встанет а цена будет как в России + таможка очень не выгодно.
|
|
|

# 6
25.05.2011, 09:46
|
|
на 2.5 двигле тоже варик стоит, только машины с таким двиглом переднеприводные и думаю скучные. А что вариатор не нравится. Купи с убитым вариком за дешево и за 200 или около того купи новый варик. И ездей радуйся, вовремя обслуживай и всё
|
|
|

# 7
25.05.2011, 10:22
|
|
Позволю с вами не согласится .Нет там варика .....автомат стоит
Варик идёт только на 3,5 л.
А по поводу покупки Мурза с вариатором ........спасибо я уже прошёл все круги ада с меня хватит.Число дьявола 0868 досих пор в дрож бросает. Поэтому ищу альтернативу.Уж больно нравится аппарат но без вариатора двигло 2,5 для этого паркетника в самый раз. я дядка не молодой и не старый конечно .......летать на нём не собираюсь.
У меня была мысль сначала такая взять с убитым вариком рублей за 300000 сразу скинуть варик и отвезти в Московию на ремонт. ну чёта как то бздю.
Как вспомню что в один прекрасный момент встаёшь в пробке ........и снова здрасьте ....дальше тролебус не едет и т.д.
На другое авто пересел с автоматом... первое время привычка была на нетраль скидывать .....время уже много прошло отучился.
|
|
|

# 8
25.05.2011, 11:09
|
|
да зачем же так бздеть то?
ну максимум 100 т.р. ремонт варика, просто негативный опыт видимо вас сильно мучает.
что касается 2,5 литра на автомате это в японии с правым рулём все машины в 50 кузове такие, но они 2ВД.
и двиг там не VQ а QR помоему, 4 цилиндра всего.
|
|
|

# 9
25.05.2011, 11:17
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 спасибо я уже прошёл все круги ада с меня хватит
|
Два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает. Покупайте смело мурану с нормальным не убитым вариком и ездейте, ну а если сломается в Москву на ремонт и все дела.
|
|
|

# 10
25.05.2011, 17:35
|
|
Читаю и радуюсь,что мой мур на автомате,все на одну проблему меньше!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|