|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.05.2011, 14:24
|
|
стоимость талона ТО
добрый день, через 3 недели подходит срок получения нового талона ТО.
Машина 2008г, кто подскажет каковы сейчас расценки?
чтобы самой не ехать на станцию, окна не тонированы.
цены можно в личку.
Последний раз редактировалось Пуська, 16.05.2011 в 16:37.
Причина: Мы закон не нарушаем
|
|
|

# 2
16.05.2011, 15:18
|
|
насколько мне известно, то на станцию ехать всё равно придётся, т.к. сейчас авто фотографируют. а если визита не избежать и авто почти новое, то какой смысл выяснять "кто подешевле"?? Вы с большой долей вероятности пройдёте ТО самостоятельно. Проверено на собственном опыте.
|
|
|

# 3
16.05.2011, 15:28
|
|
у меня нету брызговиков и говорят сейчас очереди ну очень большие!
|
|
|

# 4
16.05.2011, 15:41
|
|
на ст.м.Калужская в автобусном парке папа, правда на совсем новой иномарке, 2 недели назад ездил сам проходить ТО, с 23.00 часов ночи он занял местечко, уже был 10-м, утром его загнали, посмотрели фары и поворотники, авто НЕ фотографировали, даже справку не попросили показать, брызговиков нет у него, заплатил только 1000 госпошлину. Если есть время можно и самим попробовать, авось прокатит...
|

# 5
16.05.2011, 15:55
|
|
1. брызговики если и нужны для ТО, то только задние
2. доказать, что они предусмотрены конструкцией и должны быть установлены, на мой взгляд, очень трудно, т.к. явные места креплений отсутствуют
3. как вариант - комплект универсальных брызговиков (2 шт) в любом даже продуктовом магазе - 300р. штука вообщето полезная и, желательно, её поставить чисто для себя)))
4. меня тоже пугали очередями (правда в Питере). в итоге ездил на самые что ни на есть официальные станции, не платил больше положенного, 2 раза (2 машины) в мае и ноябре прошлого года и потратил на каждый визит не более часа.
Я бы рекомендовал Вам попробывать пройти самостоятельно)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|