|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 1
27.04.2011, 01:40
|
|
Весна пришла!
Может, замутим встречу?  Праздники впереди, погода наладилась, можно даже на природу выдвинуться, на шашлык.
Собственно, предлагаю такой вариант: собраться на парковке у "Града", если погода будет зер гут, то по-быстрому посетить "Ашан", там всё купить и на природу. А если погода на букву "г", то в "Граде" и осесть.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|

# 2
27.04.2011, 11:58
|
|
Отличная затея!!!!!! я за руками и ногами!!! 
|
|
|

# 3
28.04.2011, 11:16
|
|
Пишите список желающих 
|

# 4
30.04.2011, 20:46
|
|
Какого числа думаете?
|

# 5
01.05.2011, 03:44
|
|
Лично мне все равно, как работающие люди решат - так и сделаем, я-то "свободный художник", к тому же типа в отпуске сейчас  Я просто не в курсе, какие дни будут выходные.
|
|
|

# 6
01.05.2011, 10:29
|
|
завтра последний ))))
|

# 7
02.05.2011, 00:06
|
|
Ой, ну последняя у попа жена, да и та попадья  Можно и после праздников дату рассмотреть, 14-ое, 21-ое и 28-ое - это майские субботы, и даже, наверное, больше вероятность народ собрать после праздников, т.к. сейчас у кого дача, у кого картошка, ну, собственно, по данной теме видно, какая активность у юзеров ((
UrizD, мы список-то напишем, было бы кого туда писать! 
|
|
|

# 8
05.05.2011, 22:25
|
|
я пока вабче ничё сказать не могу ((((((
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье