Очень долго я мечтала посетить Рим и Стамбул ("второй Рим"), и, наконец-то мечты мои осуществились. Сейчас достаточно трудно описать все мои эмоции, города просто потрясающие!!!! Всем советую. В Италии довелось посмотреть Рим, Неаполь, Палермо. Охххххх...Хочу туда опять,особенно в Рим. Город немного пафосен, очень стильный, ездили без тургруппы, решили сами посмотреть все достопримечательности. Архитектура, природа- это просто что-то неземное!!!! Никогда ранее не доводилось мне попробовать такого вкусного домашнего вина, ну про пиццу я вообще молчу

Без комментариев,особенно неаполитанская, ведь родина пиццы-Неаполь и вкуснее ее нет в Италии. Палермо-просто райское местечко, особенно его пляжи с прозрачной водой и белым песочком.
Что про Стамбул-действительно город контрастов, необыкновенно красивый, что дух захватывает и есть в нем что-то магическое. Вечером-так вообще фантастика! Город очень современный и цивилизованный. Кухня-просто божественная, особенно морская. Люди -гостеприимные, всегда готовые помочь.