|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 21:12

|  |  
	| 
				 Чип-ключ на микре...а какую сигнализацию ставить? 
 :?: Прошу совет: хочу купить микру с чип-ключем. И не знаю как быть с сигнализаций - хочу чтоб с пейжером была: если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает. Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет....     Хочу еще так же поставить механические устройства-выслушаю рекомендации  :?: |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 21:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:19

|  |  
	| Может мне и туда, только там ничего путевого про кар-монитор никто не сказал...может тут есть кто-нибудь с такой же машинкой    ..как у Вас решен вопрос с защитой от угона...     |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:29

|  |  
	| 
				 Re: Чип-ключ на микре...а какую сигнализацию ставить? 

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает.  :?: |  А с чего вы взяли, что вся прелесть чип-ключа пропадает? 
Всё останется так же, только к ключу добавится пульт от сиги! |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет....  :?: |  Кар-монитор- наверное это имелось в виду, пульт с дисплейчиком! :D |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  Хочу еще так же поставить механические устройства-выслушаю рекомендации  :?: |  Думаю в вашем случае достаточно будет замка на капот!

А на какую сумму вы расчитываете и на какие сервисные функции? |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rubbe
	Кар-монитор- наверное это имелось в виду, пульт с дисплейчиком! :D

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет....  :?: | 
 |  Ну да , это не сигнализация , а мониторинг за машиной. Кар Монитор  конечно хорошо. Но ответьте мне на вопрос - при какой  тревоге не надо посмотреть ,, что с машиной ? Наверно только при внешней зоне датчика объема. Во всех остальных случаях смотреть надо (у меня на ВАЗе пейджер отбился по деньгам - на стоянке задели машину и хотели уже уехать. Машина по КАСКО не страхована. Вышел, потом вызов гайцев, потом выплата по ОСАГО). 

ЗАМОК НА КАПОТ НУЖЕН + иммо с блокировкой под капотом |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rubbe
	А с чего вы взяли, что вся прелесть чип-ключа пропадает?

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  если поставить обычную двух стороннюю (типа Старлайна или Томогавка с пейджером), то вся прелесть чип-ключа пропадает.  :?: |  Всё останется так же, только к ключу добавится пульт от сиги!
 |  А с того что чип ключ в кармане лежит и все, как только к машине подходишь, она хозяина распознает-дверь открыла и села и поехала...никаких доп. кнопок  и проч. на пейджерах нажимать не надо. |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rubbe
	Кар-монитор- наверное это имелось в виду, пульт с дисплейчиком! :D

| 

Сообщение от ИринаВЛ
:?:  Читала что у Шерхана есть пейджер Кар-монитор, но подробностей не нашла, може кто-нибудь раскажет....  :?: | 
 |  Ну не пульт, а пейджер. Car Monitor может быть установлен, как самостоятельная система оповещения http://www.ugona.net/item65.html |  
| 

|  |      | 

02.08.2006, 23:01

|  |  
	| 
 Ну да , это не сигнализация , а мониторинг за машиной. Кар Монитор  конечно хорошо. Но ответьте мне на вопрос - при какой  тревоге не надо посмотреть ,, что с машиной ? 
 ЗАМОК НА КАПОТ НУЖЕН + иммо с блокировкой под капотом[/quote]

При любой тревоге бегу к окну...потому и хочу "нечто" с пейджером. А еще вот на КПП хочу поставить замок, надо ли?

А по деньгам, исходя из опыта предыдущих двух иномарок ценой до 20000$ и вечно живущих на улице, бюджет охранных и сигнальных сичтем где то около 1000$ с установкой....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |