|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.01.2011, 20:57
|
|
Лечить или лечится???
Вот в чём вопрос?Сёдня потыркавшись у Даниловского и видя,что Варшавка стоит ,съехал на Загородное шоссе и там решил продуть горшки.И как в индусских фильмах если на стене висит ружьё то в конце фильма оно неприменно спляшет! Так и здесь всегда на дороге найдётся тошнительБ... в которого рано или поздно упрёшься!!! У кого трафик лимит смотрите с третьей минуты,и не пугайтесь звука-это не касание,это у меня портфель свалился на пол(оттормозился знатно) челу на китайце я врубил дальний как только он первый раз моргнул поворотником.Еду дальше и думаю: лечить не лечить и кому от этого будет толк? А вдруг он меня не видел?Вдруг обидется?Или на встречку ломанётся? Пока думал китаец совсем отстал(или догадался?может опыт имеет?) я плюнул в окошко и дальше поехал .Ведь мне-то лечиться уже поздно! А кто помоложе может им поможет? Собсна ссылка: http://video.mail.ru/mail/coresh1970/29/41.html
|

# 2
26.01.2011, 21:17
|
|
Поглядел ролик. Аффтар гонит и в пятнашки играет. Привык, что народ щемиццо в разные стороны от джипа. Перед ним в ряд встает китаец, который резко тормозит. Почему тормозит спрашиваю я (но не аффтар) и пересматриваю видео. Да патамушта афтар шугает бедного водилу китайца и тот почти ДТП устраивает с впереди идущей машиной, т.к. попытался обогнать, а тут типо шуганули обратно во второй ряд. Аффтар создает тему и хвалиццо. В чем смысл темы?
|

# 3
26.01.2011, 21:25
|
|
Просмотрела ролик,кмк,это автора и иже с ним,любящим шахматную игру и применяющую ее при езде,нужно лечить,если уж говорить об лечении.Китаец спокойно перестраивался,с поворотником,а автор "летал" орлом,разгоняя местных синичек.
|

# 4
26.01.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Уkkо
 Аффтар создает тему и хвалиццо. В чем смысл темы?
|
Вот чудак-человек!Тут-же смысл в названии темы! Бить или не бить;Лечить или не лечить;если бить-то куда? А лечить-то кого?
|

# 5
26.01.2011, 21:27
|
|
Сообщение от Coresh
 А лечить-то кого?
|
Имхо автора темы 
|

# 6
26.01.2011, 21:34
|
|
в некотором моменте видео смахивает на один недавний ролик под названием "Моя работа")
не лечить и не лечиться, просто жить дальше)
|

# 7
26.01.2011, 21:36
|
|
Сообщение от Jeny*san
 нужно лечить
|
Вот уже теплее! А когда я был доктором я тоже настаивал на лечении и все девчёнки во дворе со мной играли ,а мальчишки-почему-то боялись лечиться!?Но когда мне стукнуло семь лет стали играть в партизанов !И тут уж фашистов били беспощадно, до полной победы!Может и сейчас надо бить,а не лечить??Я за садо-мазо! 
|

# 8
26.01.2011, 21:44
|
|
Сообщение от Coresh
 Я за садо-мазо!
|

|

# 9
26.01.2011, 21:45
|
|
похоже на комплексы из детства, типа вырасту как всех вылечу, раз в детстве не удалось?
|

# 10
26.01.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Coresh
 Но когда мне стукнуло
|
все идет отсюда,да?)))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка