Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #1   11.06.2006, 10:48
По умолчанию Неделя в Москве
Всем привет. Делюсь впечатлениями.
Про работу- не так напряжно как ожидал. Сделал за неделю - то, на что мне отводили месяц (производительность труда у москвичей видимо низкая). Правда работал ежедневно (кроме четверга) с 9 до 21. Теперь - 1-2 недели буду дома формализовывать. Перспективы ?Да - прозрачны-только все мне о них и говорят (правда первый пока молчит). Но в 1-ю очередь надо самому определиться - надо оно мне это.
Про гостиницу - ужасы вашего городка. "Юность" (м.Спортивная). Я не мог представить, что в Москве до сих пор существует такой отстой- за 2800 р. - одноместный нумер - кошмар - надо было полулюкс конечно заказывать - да чего та пожалел расходов орг-ции - а потом просто неохота было время тратить на всяческие переезды. Ну следующий раз потребую лучшую жилплощадь.
Про метро - ну в общем терпимо - особенно вечером после 9 часов. Утром конечно напрягало и раздражало здорово. 2 пересадки на п.Культуры и Октябрьской - вообще атас - толкаются сцуки, наступают на ботинки и т.п.
Про ВГ - несколько удивлен такими восторженными отзывами. Извините конечно, но как бы это мягко выразиться- в общем я как то больше ожидал и более интересно представлял это действо. Много что ли народу было очень? Не допили всего одну бутылку "Глухариной зари" - ну это ваще, как то не укладывается в моей голове. Себя виню конечно в 1-ю очередь (был немного зашорен своими проблемами) - надо было более активно вливаться - но вроде вначале пытался. Если б не Инесс с ее лучащейся энергией, а также 3 (всего) моих собутыльника - Микр, Деструктор и Павик (кстати сорри за имевшее место ранее ерничество к тебе с моей стороны здесь на форуме - я был не прав).

ЗЫ - непрятный сюрприз ждал меня на стоянке дома. Там асфальтировали округу- загадили черной асфальтовой пылью всю машину. Вчера 3 часа вдвоем с сыном полиролью ее оттирали. Вроде справились. Инесс - ты была права - надо было ехать в Москву на машине.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #2   11.06.2006, 11:46
2 elo
1 Скучно было говоришь? Дык вроде выступление Рамштайн и не планировалось... :D
2 А водка...так она connecting people. :D
Приезжай еще! И в следующий раз не будь таким грустным а на тебя было смотреть страшно.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #3   11.06.2006, 11:53
не будь таким грустным а на тебя было смотреть страшно
Неужели, ну ладно - беру всю вину на себя. Надо было сбацать Владимирскую русскую присядку :!: :D

Приезжай еще!
Буду, буду.
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.06.2006, 11:56
2 elo:
..как-то, судя по твоим постам/тостам, не впечатлила/не улыбнула поездка в Державную.. ..жалко.. но это бывает.. ..и проходит кмк..
про гостиницу: лучше выбирать маленькие гостиницы, там атмосфера другая..
короче, приезжай ещё!... ;)))
Дохтурша
Старый #5   11.06.2006, 14:37
А мне показалось, что ELO был уставшим - небось Москва утомила

Действительно, день был не слишком удачным для пьянок - все вроде за майками приехали. А обычно еще водку трескают
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   12.06.2006, 00:47
Саш, молодец, что всё-таки добрался до ВГ
То, что ехать надо было на машине... ну, в следующий раз приедешь, главное, что понял что к чему
Этот ВГ был специфическим всё-таки. Очень много новых лиц, некоторый зажим, как я поняла, плюс мое опоздание и нервное ожидание - привезут то, за чем я приехал или нет? Обычно всё более свободно, ненапряжно и очень весело :D В общем, повторюсь - приезжай еще, галстук оставь в машине, а "в присядку"... хм, интересная мысль, надо будет посмотреть

ЗЫ. ВГ-шники... вы поняли? Нас заклеймили скучными трезвенниками! :shock: Это ж надо до такой степени извращения дойти... Павик, срочна исправляй ситуацию! :buhnem: :alik:
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #7   12.06.2006, 10:24
вот так та.... ВГ аццтой :?
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #8   12.06.2006, 23:12
По умолчанию Re: Неделя в Москве
Сообщение от elo
Извините конечно, но как бы это мягко выразиться- в общем я как то больше ожидал и более интересно представлял это действо.
ты уже дома? :shock: а обещал на три недели
ЗЫ фотки с ВГ прикольные))))) многа низнакомых лиц
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.06.2006, 08:18
Elo Привет! все решили на ВГ ;)
Владимирский тяжеловоз
Старый #10   13.06.2006, 09:04
Так отвечаю по порядку- по мере поступивших вопросов
что ELO был уставшим - небось Москва утомила
ну да - психологически очень (четыре дня общения с людьми, кот. в основном все считали, что я что-то имею против них),
именно надеялся на ВГ и разрядиться - не получилось в полной мере.
ВГ аццтой
Нет, такого я не писал
а обещал на три недели
приеду, приеду еще - очевидно с 26.06. (м.б. даже раньше если успею материал дома быстро подготовить). Сама понимаешь, в гостях хорошо (а в отстойногй г-це даже плохо), а дома лучше. Сержик, а ты че не была то?

В заключение: Спасибо, что не записали в диссиденты, значит у нас не застой, а демократия. УРРРА :D :D :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка