Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
drones2 вне форума drones2    
Начинающий клаббер
Старый #1   04.03.2011, 09:18
По умолчанию Помогите Микроводы!!!!!!! Не заводится Букашка
Ситуация такая: жена день назад завела машину вечером чтобы подвинуть получше, завелась она не прогревала двигатель просто подвинула и все!!!!но на следующий день машина отказалась заводиться !!!!Стартер крутит переодически двигатель пытается схватить но все равно не заводиться в чем может быть пробелма ребят???????температура -4 на улице...

Последний раз редактировалось drones2, 04.03.2011 в 09:43.
Мурченко вне форума Мурченко    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.03.2011, 10:04
у меня такое было, я просто немного понажимала на газ на не заведеной машине (но совсем пару раз чтоб свечи не залить), и потом она прочихалась и завелась!
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.03.2011, 20:31
старо, как мир... сушите свечи!
Начинающий клаббер
Старый #4   05.03.2011, 11:54
В общем что я сделал купил новые свечи можно конечно было сушить старые ну ладно решил заодно поменять на новые!!! поставил нифега такая же ситуация!!!!!!один знакомы подсказал что ты сними вообще все фильтра огали патрубки воздуха!!! я сделал и о чудо она завлась но начали плавать обороты так как комп не понимал скока воздузха подавать!!!!я поставил все на место и завел еще раз и она начала ровно стабильно работь!!!отсюдо вывод либо что то попало в воздушное отверстие либо заклинило заслонку !!!!!посмотрим что будет дальше!"!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra