|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
28.10.2010, 18:01
|
|
Покоцала машину, нужен совет
Добрый день, уважаемые ниссановоды!
Меня зовут Александра, езжу на Ноуте с апреля месяца (до этого другие машины были), ну и вот впервые за несколько лет вождения угораздило-таки "вляпаться". Вляпалась в Ваз 21053, не разъехались с ним, выезжая с противоположных дворов и поворачивая налево каждый в свою сторону. Ну да не суть. На данный момент имею я - помятое на фиг правое переднее крыло, разбитую, но светящуюся фару и похоже вырванную омывайку фары правую. Капот, дверь вроде целы, с бампером не определилась пока  смотрю на машину и трезво оценить ущерб не получается)
Фоток пока показать не могу, нету.
В общем, если честно я нахожусь слегка в шоке еще от произошедшего, но машину чинить надо, то есть надо искать фару и крыло. Хотела спросить опытных ниссановодов, где можно найти правое переднее крыло и соответствующую фару на Ноут, может кто-то уже искал, как вообще все это делается и примерно в какую сумму это все может обойтись? не поймите неправильно - в голове сумбур и бьется одна мысль "надо что-то делать!!"
Заранее спасибо за неругательные ответы  обещаю успокоиться и исправиться в плане ясности изложения 
|
|
|

# 2
28.10.2010, 23:23
|
|
Машина, надо полагать, не страхована по КАСКО?
Вопрос второй - кто виновник аварии?
|

# 3
28.10.2010, 23:41
|
|
Не очень понимаю, какое это отношение имеет к моему вопросу (задавала его, сразу исходя из той ситуации, что ремонт буду делать сама за свой счет), но отвечу - да, машина не страхована по КАСКО, и виновником признана я (нарушение п.8.9).
|
|
|

# 4
28.10.2010, 23:48
|
|
Отношение вопросы имели самое прямое. Ведь если бы хотя бы на один из них был дан положительный ответ, ломать голову над тем, где искать запчасти, не пришлось бы. А теперь Вам прямой путь к телефонной трубке - обзванивать магазины и разборки: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=1930
|

# 5
29.10.2010, 09:00
|
|
В Подольске есть контора, торгует оптикой, я там брал "глаза" на Альку, не родные, тайваньские, но светят даже лучше. По крепежу встали как родные.
|

# 6
29.10.2010, 10:24
|
|
Шуркис, поискай в той теме что Нес дала  я просто забыл про нее, ибо она больше московская  (тема в смысле).
Кстати, ты тому чулавеку не звонила из барахолки, что я тебе ссылку давал, или он продал уже?
|
|
|

# 7
29.10.2010, 11:45
|
|
Ines, спасибо за ссылку.
Питро, не, не звонила, муж настаивает, чтоб я искала крыло в цвет. Пока нашла только одно крыло в состоянии, не требующем вмешательства, но по цвету есессна не подошло. Под покраску крыло найти вообще не проблема, судя по тому, что я за последние полчаса на телефоне поняла, но во сколько эта покраска выльется - еще вопрос(
В общем, спасибо всем, буду искать крылышко в цвет, а пока муж велел ездить так, обклеившись скотчем  типа денег нет.. а у кого они есть??? 
|
|
|

# 8
29.10.2010, 18:35
|
|
 )))))))))) Шурк, мне кажется ты запаришься искать крыло в цвет... а так, можно, у нас по крайней мере, покрасить за 3000... если без рихтовки, можно и дешевле но будет уже калообразно...в официальном мерсовском центре за эту работу взяли бы 5500, а если машина старше скольки то лет еще и скидку бы сделали... но это у нас... хотя кмк у афициалов цены не должны отличаться 
|
|
|

# 9
29.10.2010, 19:45
|
|
У меня большие сомнения, что там только фара и крыло... 
Вскрытие покажет.
|
|
|

# 10
08.11.2010, 16:14
|
|
Ну в общем потратили с мужем день, обзвонили 30-40 разборок, но очень удачно купили - крыло, бампер передний голый, фару с электрокорректором (все б/у оригинал), плюс омыватель фары в сборе с крышкой, пару декоративных накладок и подкрылок - новые, оригинал. За все отдали 15 тысяч рэ, уложившись в намеченную сумму. Правда после снятия пострадавших частей машины оказалось, что нужны еще всякие пистоны и кронштейны, которые были сразу же заказаны в экзисте на общую сумму в 1100 рублей. Ну и мастер выкатил ценник в 15 штук за снять-поставить плюс покраска деталей, за все короче. А, и еще 2 тысячи краска. И неделя времени. Отдали в субботу, надеюсь до выходных уложится...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|