|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 10:24

|  |  
	| 
				 Тормоза большего размера 
 Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, какие суппорта можно поставить на ниссан 100nx. родные 13 слабоваты, думаю, от какого собрата поставить. И можно ли передние вентелируемые поставить назад? |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 23:58

|  |  
	| согласен при интенсивной езде  с тормозами могут проблемы возникать.скорей всего пергреваются диски.
 есть 3 причины почему это может быть
 загрязнены воздушные отвеостия в тормозных дисках,
 и бывает что и от дисков колёс зависит(не дают диски нужной вентиляции).
 а может и сделано что -то не продуманонемножко-скажем не расчитано для частых быстрых остановок).
 и вот здесь было время когда я подумывал поставить воздуховод от штатного места противотуманок до арки -чтобы когда едешь дополнительно воздух к середине диска поступал,но уж больно замудрено я придумал и руки до этого не дошли,пришлось ездить по тише.

а вот на счет задних с тобой не соглашусь-менять их нет смысла абсолютно никакого-никакой разницы не будет.
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 17:54

|  |  
	| ну а что скажешь, если суппорта вперед поставить с какого-нить ниссана, а диски вперед 14 вместо 13 поставить? |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 22:08

|  |  
	| а у меня спереди и так 15 R стоит .если б можно сравнить было где нито на разборке ,то можно подумать,а так скобы родные-то хрен отыщешь. |  
| 

|  |      | 

11.06.2010, 10:21

|  |  
	| это стандартные тормоза? если нет, откуда поставил, я просто суппорта такие же найду, они без проблем должны встать |  
| 

|  |      | 

12.06.2010, 18:11

|  |  
	| супорта ,видимо стандарные,т.к колодки по вину покупаю. |  
| 

|  |      | 

20.06.2010, 16:44

|  |  
	| Суппорта встанут как родные AD22F. Диаметр диска 257мм, толщина 26мм. Их ставили на Пульсар VZ-R.SR-V.100NX-GT.RNN14-GTI.У самого Пульсар N13, поставил такие от VZ-R.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2010, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HektoR
 Суппорта встанут как родные AD22F. Диаметр диска 257мм, толщина 26мм. Их ставили на Пульсар VZ-R.SR-V.100NX-GT.RNN14-GTI.У самого Пульсар N13, поставил такие от VZ-R.
 |  Сколько по деньгам выходит(можно в личку) 
Это под 15" колеса минимум получается?

|  |      | 

29.11.2010, 11:57

|  |  
	| Может есть смысл поставить хорошие тормозные колодки. Просто ездил с тормазами за 10у.е потом поставил за 140 у.е. Разница ахереть какая по качеству тормажения и работоспособности  |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hesh_den
 Может есть смысл поставить хорошие тормозные колодки. Просто ездил с тормазами за 10у.е потом поставил за 140 у.е. Разница ахереть какая по качеству тормажения и работоспособности |  Себе какие уже колодки не ставил - всё по барабану - одно-два хороших оттормаживания, и тормозов нет. На весну заказал комплект переделанных скаевских на перед и дисковые с N14 на зад (только диски будут стоять родные передние вентилируемые на 240) + ГТЦ с максимы А32 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |