|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.05.2006, 16:42
|
|
Новый вид подставы или мне кажется?
Уважаемые члены клуба, хочу рассказать историю, которая приключилась со мной вчера 21.05.06 в 9:30 утра.
Я после дежурста на своей Альмере возвращался в гараж, съезжаю с МКАДа, объезжаю таможенный терминал, и еду по такой уже можно сказать проселочной дороге (метров 500 общей длиной) к гаражному комплексу. Там есть такой подъем, когда еще не поднялся - дороги не видно. Поднимаюсь, смотрю стоит восьмерка (вернее ВАЗ 2113). Только потом я ее подробно разглядел. В метрах 15 -девушка. Как только меня увидела, начала бежатьв мою сторону. Восьмера за ней медленно ехала в 10 метрах. Когда поравнялись - приоткрыл окно, она стучалась. Слегка плакала, просилась внуть, сказала: "Этот чертила меня не отпускает, таксист, денег просит. Довези меня до дороги". Очень хотела попасть в салон. От меня до мкада метров 150 по неудобной дороги и только задним ходом, не развернуться на дороге. Я долго думал пускать или нет, в это время 8 -ка стояла напротив, водитель смотрел выжидающе, но внешне спокойно и безучастно, так и не вышел. Я предложил девушке, чтобы она шла рядом с машиной, я буду задним ходом рядом ехать и ее охрнаять. Долго так не получилось, дорога не удобная, я перегородил боком дорогу, чтобы она оторвалась. Эта 8-ка съехала в обочину - я не думал чо он туда поедет, так как там глубоко 9дорога наша насыпана из крошки асфальной и имеет глубокие скаты, туда свалишья - хрен выедешь) , и объехал меня. При этом даже не матеерился он и не смотрел на меня. В заднее стекло я увидел, что он едет в метрах 10 от девушки. Я доехал до гаража и развернулся, чтобы поехать назад и посомтреть. К моему удивлению через 5 минут девушки не было , воьсмерка стояла спокойно напротив таможенного терминала. Я опять развернулся - записал номера, вызвал милицию , чтобы проверили, что за херь, и поехал опять в гараж. Номер ВАЗ 2113 с984 су 99 , потерял бумажку , точнов цифрах сейчас не уверен. Она красный металлик, ближе к вишне, торпеда внутри покрашена в красный, и иероглиф 1 на бампере или на капоте - не помню. И в заднее зеркало я увидел отъезжающий черный первый фокус, на 100% не скажу, но за рулем была вроде (врать не хочу , может уже я и надумал) та девушка.
Она блондинка.
Хочу знать Ваше мнение.
|
|
|

# 2
23.05.2006, 08:24
|
|
пытаюсь представить что можно было получить таким образом (с точки зрения таксиста\девушки) - и не могу понять.
Рассказанная её история: тоже на бред похожа. "Таксист не отпускает"
ещё удивительнее, что машина так и осталась стоять возле терминала...
|
|
|

# 3
23.05.2006, 09:00
|
|
Может машину хотели угнать?
Прыснули бы что -нибудь в лицо или еще чем-то пригрозили. Там удобный выезд из Москвы - сразу на МКАД.
Про таксиста тоже слабо верится, с чего бы это он ее в чистое поле к гаражам вез.
|
|
|

# 4
23.05.2006, 17:43
|
|
Сообщение от zinger
Может машину хотели угнать?
Прыснули бы что -нибудь в лицо или еще чем-то пригрозили.
Там удобный выезд из Москвы - сразу на МКАД.
|
Ну почему не довели до конца? т.е. ты считаешь, что она расчитывала только на то, чтоб он приоткрыл окно? всё равно фигня какая-то
Сообщение от zinger
Про таксиста тоже слабо верится, с чего бы это он ее в чистое поле к гаражам вез.
|
Ну тут можно представить для чего можно отвезти.
вообщем непонятки.
|
|
|

# 5
24.05.2006, 09:28
|
|
может не довели до конца из-за того, что я в салон не пустил , а для разговоров приоткрыл стекло передней пассажирской двери
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|