|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
28.03.2006, 08:36
|
|
Вопрос к Новосибовским
Народ а кто пользовался услугами наших ниссановских сервисов в академе и на карьере борок. какое мнение о них? есть ли смысл или мож подскажите какое другое нормальное сто?
и второе - а как магазины ниссановских запчастей на фабричной?(я их там аж 2 нашел) фуфло или нормальные. я их в плане расходников. мне нуна тормозные колодки, там свечки фильтра воздушные ну и в таком духе.
|
|
|

# 2
29.03.2006, 21:08
|
|
Привет VitVL. Подскажи где в карьере ниссановская станция, и магазины на фабричной. Один на Фабричной 10, а второй?
По поводу академовской станции, был у них один раз, год назад, впечатление вроде не плохое, но мне помочь не смогли. Нужен мне на двигло СА18DET обводной ролик, не могу найти.
Подвеску делаю на Волочаевской 8а, нормально делают и быстро. Мелочёвку делаю сам, так что больше подсказать СТО не могу. Расходников и так везде хватает.
|
|
|

# 3
30.03.2006, 07:01
|
|
re
На фабричной 12 рядом с заводом вход у них с боку Ниссан Авто называется. А сто там где Автонаходка, там где мойка, центр пежей
|
|
|

# 4
07.04.2006, 06:19
|
|
А в акдеме где?
Вообще с обслуживанием ниссанов в новосибирске очень туго, я вот у мужичка ремонтируюсь - проблем небыло ни разу, а на СТО "наколят" больше чем сделают
P.S. В "Семь ключей" не суйтесь... (менял - не прикрутили колесо  )
|
|
|

# 5
10.04.2006, 11:06
|
|
re
В академе на институтской. да я уже съездил тут на одно СТО по совету винговодов. там как то поактивнее народ на вопросы отвечает. по поводу кач-ва проведенных работ сказать не решусь двоякое мнение осталось. да и проехал пока мало.
|
|
|

# 6
19.04.2006, 06:21
|
|
Re: re
Сообщение от VitVL
В академе на институтской. да я уже съездил тут на одно СТО по совету винговодов. там как то поактивнее народ на вопросы отвечает. по поводу кач-ва проведенных работ сказать не решусь двоякое мнение осталось. да и проехал пока мало.
|
Ок. Спасибо.
|
|
|

# 7
17.05.2006, 11:05
|
|
89232421265 Алексей. Делает ВСЕ у себя на мини СТО. Ценовая политика около 50%СТО.Накодится в районе Кропоткина.Остальная инфа по тел.От Антона :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|