|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.05.2006, 18:41
|
|
" ЛОНДОН. Как жить дальше?" nCBwA offf side
О кей! Добрый день милые Дамы и Господа
Вернулся от туда и понял: - мой он, этот ЛОНДОН!
Не знал я ,не догадывался, что бывают места на карте матушки-европы, которые могут произвести Такое Впечатление на уже избалованную душу туриста и любителя шоппинга !!!
Париж-Барселона-Мадрид-Прага-Афины-десяток других мест и местечек не могут сравниться с ЭТИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ! Лишь Рим, да, Вечный Город, может конкурировать со сталицей Великобритании, столь популярной сейчас Россиянами!
И вот почему:
Лондон-хорош!!! Нет, он Особен!
Своей неповторимой аурой, которая складывается из тех мелочей ,которые поджидают тебя повсюду.
И дело даже не в Биг бене, хотя он не плох.На Тауэр и тауэрский мост можно заворожённо смотреть часами, Вестмистерское Аббатство и многое другое не повторимое Творение лишь грамотно оттеняет тот восторг который испытываешь при виде вот этих ВЕЩЕЙ:
Присущий только Лондону фасад домов с кованными оградами, с нишами для подвалов, с окнами раздвигающимися вверх, с крышами домов и трубами на них, с кирпичом измазанным СМОГОМ ! Лондонцы чтут традиции!! Поэтому каждую минуту видишь то ,что было раньше,зачастую даже столетием назад. Красные телефонные будки, красные столбы почтовых ящиков, Кэбы, Двухэтажные автобусы, Лабы , оттеланные деревом.
Уф! продолжу в следующем письме( про шопинг). а пока сделаем опрос :
1. Какой город в Европе самый любимый?
2. Понравился ли Вам Лондон?
3. Есть ли "шопоголики" среди нас?
Пока!
|
|
|

# 2
11.05.2006, 19:40
|
|
Ну, не будем игнорировать опрос, хотя все это смахивает на восторг неофита.
Извиняюсь, конечно, и прошу не считать за грубость..
По пунктам:
1. Амстердам
2. Лондон очень нравится, да.
3. Шопинг "нэнавижу" (но, к слову, в Нью-Йорке он существенно лучше, чем Лондоне)
Все правильно написано - Лондон - очень красивый город.
Правда, как один известный "ихний хлопчег" про него пел
"all the best women are married, all the handsome men are gay" :P
Хотя все описанное выше автором есть и в других городах, особенно северной Европы. А также в Новой Англии (северо-восток США), Сиднее и т.д. и т.п.
|
|
|

# 3
11.05.2006, 23:28
|
|
:D :D :D мммм - мужчина - шопингоман  гламурненько.........
1.Москва! И только Она!!
2. а вот в Лондоне не была...... упущение!
3. обажаю часами ходить по магазинам!!!! и выбирать и примерять и с деньгами расставаться не жалко! Шопинг - как допинг!!! Вот он лозунг
А Вам , ангел , мой совет! летайте на выходные в Лондон и он Вам быстро надоест  а коли нет..... переезжайте!!!!!
|
|
|

# 4
12.05.2006, 08:37
|
|
1. Париж.
2. Да. Если сравнивать с Парижем - они разные, и каждый по своему хорош.
3. Нет.
|
|

# 5
12.05.2006, 09:33
|
|
Тезка (в миру) ++++++ полностью согласен.
Был в Лондоне 2 раза. Да впечатления очень позитивные, но не до щенячьего восторга ДА (пусть будет так - в Автомобилях есть РА, здесь будет ДА)
По анкете.
1. Нет такого, каждый хорош по своему, в т.ч. и наши Питер и Москва.
2. Да понравился.
3. Как любой нормальный мужщина - шоппинг неперевариваю.
ПС 1. В Английских небольших городах есть тоже очень много своей неповторимости (был еще в Кентербери и Бирмингеме - ну туда я просто не мог не съездить, кто разбирается в музыке поймет почему)
ПС 2 . Мои главные ассоциации с Лондоом (и Англией в целом) связаны не с тем, что перечислил ДА, а с музыкой.
Last train to London, just headin' out,
Last train to London, just leavin' town.
But I really want tonight to last forever
I really wanna be with you.
Let the music play on down the line tonight.
|
|
|

# 6
12.05.2006, 09:38
|
|
1. все-таки Прага!
2. еще не была
3. обожаю шоппинг (очень понравился в Милане)
Дима, расскажи, что прикупил.... модник наш :D
|
|
|

# 7
12.05.2006, 11:05
|
|
1. Любимый город - Москва
2. В Лондоне была проездом, как в рекламе про Рим и Кодак –быстро, быстро из машины посмотрела удивилась и… толком ничего не увидела, ездила на месяц в Плимут, поэтому о Великобритании скорее почти деревенские воспоминания, хотя Плимут понравился.
3. Ходить по магазинам категорически не люблю -для меня это, почти пытка.
|

# 8
12.05.2006, 11:53
|
|
я тут подумала , какиой же город вызывал у меня трепет в душе - так это Рига и Таллинн!!!! Рига это нечто сказочное! Вот туда хочется возвращаться.......
|
|
|

# 9
12.05.2006, 13:55
|
|
Привет!! Огромное СПАСИБО Александру, Оксане, Александру,Танюше, Лидии и Дмитрию за ваши отклики!!!! Всем Спасибо! Особый респект Полковнику ВВС,уважаю!
Танюш,про шопинг напишу во второй части( через часок), в третей про Пабы!
Через часок!!! ОК?
Р.s. Обращаться ко мне лучше Дмитрий.
И по поводу нормальные не нормальные лучше по корректней, ещё большой вопрос! Удачи
|
|
|

# 10
12.05.2006, 14:05
|
|
ненавижу большие города и шоппинг. Тихие европейские деревушки или предместья, утопающие в садах- эт мое. Красивее нет Швейцарии, что бы ни говорили (именно маленькие городки типа Люцерна, Цуга...)
Маленькие города средней полосы России и Средней Азии нэнавижу еще больше.  Причем вторые- с детства.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|