|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 21:37

|  |  
	| 
				 Помогите с тормозами 
 После сборки двигателя появилась проблемма с тормозами.На заведенной машине педаль проваливаеться  в пол до упора,тормоза схватывают немного в самом конце.Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть,делает это он  на обратном ходе педали.Если педалью газа поддерживать обороты 2000-2500тыс. то педаль тормоза начинает более менее работать нормально,т.е. не уходит в пол.Может кто нить чем поможет? |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 22:38

|  |  
	| Скорее всего это вакумник. |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Наталичка
 Скорее всего это вакумник. |  А для начала проверить все шланги на предмет подсоса воздуха
				__________________yesterday my life was filled of rain...
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DronN14
 А для начала проверить все шланги на предмет подсоса воздуха |  Подсоса не будет - иначе тормоза были бы дубовые. |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Komar22
 Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть |  У меня так же, но я так и не делаю - тормоза работают норм.
mazda_club  Шланги вакуумника, не тормозные.

| 

Сообщение от Komar22
 После сборки двигателя |  Ключевая фраза, проблема имхо в соединениях. Я бы проверил все шланги и отсоединявшиеся фишки, в первую очередь питание вакуумника.
				__________________yesterday my life was filled of rain...
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DronN14
 mazda_club Шланги вакуумника, не тормозные. |  А я про что??? Если подсос - вакуума почти нет - не работает вакуумник - тормоза дубовые...

| 

Сообщение от DronN14
 Сообщение от Komar22Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть

У меня так же,
 |  По идее на шланге вакуумника должен стоять обратный клапан, именно для устранения его влияния на разрежение в коллекторе (и, соответственно - на обороты). У меня его не было, поставил от Пассата Б3. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  

|  
 |  
 |