|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.09.2010, 05:33
|
|
Автомобильные дороги федерального значения в России.
Кто то из Росавтодора был в страшном бреду когда давал им обозначения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D0%B8
То что некоторые трассы имеют аж по четыре обозначения - это наверное еще можно как то понять.. Не понятно только одно - зачем это надо? Но вот то что трассы удаленные друг от друга на 1000 км имеют одинаковое обозначение - это ни каким умом понять нельзя...
Как пример, трассы М6 Каспий ( Москва - Астрахань ) и М29 Кавказ (Краснодар - Махачкала ) имеют так же нумерацию Е119 и АН8. Обе!!!! На М6 от Москвы до Волгограда практически везде сняты указатели [М6] а вместо их стоят указатели [Е119] и [АН8]... Указатели [М6] остались нетронутыми только на участке Волгоград - Астрахань.
И вот что получается. Волей случая 5 дней назад я оказываюсь на дороге "Кавказ" и вижу те же указатели как и на дороге "Каспий". Сам себе тут же задаю вопрос: а не пил ли я накануне и если пил - то сколько, и где вообще я нахожусь в данный момент...   
ЗЫ. Магистрали так или иначе имеющие выход в Азию получили обозначение АН.
Кому это нужно???? Бездельникам из Росавтодора показать правительству что не зря штаны просиживают?
|
|

# 2
17.09.2010, 10:05
|
|
Сообщение от Gravity
 Кому это нужно???? Бездельникам из Росавтодора показать правительству что не зря штаны просиживают?
|
Любой процесс модернизации требует финансирования, что позволяет подключить процесс распила.
Две дороги с одним обозначением удобно - деньги освоил, одним говоришь, что починил ту дорогу, тем, что эту. Консеньсус
|
|
|

# 3
17.09.2010, 10:42
|
|
Сообщение от Gravity
 Но вот то что трассы удаленные друг от друга на 1000 км имеют одинаковое обозначение - это ни каким умом понять нельзя...
|
Вот это да. Я правда сейчас поймал себя на мысли что я практически никогда не смотрю именно на номера трассы, а если его вижу то просто пропускаю по сути мимо ушей, я собственно зачастую не знаю её номера, но ТАКАЯ нумерация это действительно нечто.
|
|
|

# 4
17.09.2010, 11:41
|
|
Первый раз встречаю нумерацию АН. Это международная, как я понял, кодировка, наряду с Е. Росавтодор ли их дает? Е95, например была раньше Выборг-СПб-Москва-и далее куда-то на юг. Теперь это СПб-Псков-Невель.
Вообще интересная инфа. Надо составить карту и посмотреть. На досуге возьмусь.
|

# 5
17.09.2010, 13:46
|
|
офигеть......
|

# 6
17.09.2010, 18:06
|
|
Сообщение от GeoMay
 Теперь это СПб-Псков-Невель.
|
Теперь Е 95 называется дорога СПб - Одесса. Она же именуется как М20 ( В России и Беларуси ) и как М 01 в Украине.
|
|

# 7
19.09.2010, 17:49
|
|
Сообщение от Gravity
 Теперь Е 95 называется дорога СПб - Одесса.
|
А Кинчев то в курсе? 
|
|
|

# 8
28.09.2010, 22:53
|
|
Ешкин кот,когда же с Москвы на Камчатку доеду на Але? 
|

# 9
29.09.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Gravity
 Она же именуется как М20 ( В России и Беларуси )
|
В Беларуси вроде как М8. А таки да: СПб - Одесса Е95
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Mikest
 А Кинчев то в курсе?
|
Парадокс: трассам поменяли нумерацию сразу после того, как вышел клип с песней.
Последний раз редактировалось GeoMay, 29.09.2010 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
30.09.2010, 13:45
|
|
Сообщение от GeoMay
 В Беларуси вроде как М8. А таки да: СПб - Одесса Е95
|
Да, Юр. По России ( до Беларуской границы ) она именуется М20 а по Беларуси М8. Я чуток ошибся. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|