|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
29.04.2006, 12:55
|
|
Куда поехать на майские праздники в европу? (+)
взял отпуск до 14 числа, сижу и думаю - куда бы смотаться дня на три-четыре?
|
|
|

# 2
29.04.2006, 15:36
|
|
Re: Куда поехать на майские праздники в европу? (+)
Сообщение от Dron9K
взял отпуск до 14 числа, сижу и думаю - куда бы смотаться дня на три-четыре?
|
А какие предпочтения (ну, там, культурка, пляж, etc.)? В принципе в это время года только в Скандинавии еще не очень уютно...
Я вот вчера из Амстердама-Парижа вернулся - тепло везде, весело...(я, правда, по работе был, не до веселья было 
Но портилась уже погода...
А вот в прошлом году именно в это время в Испании были - супер.
В Вене в это время классно... да везде...
|
|
|

# 3
29.04.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
А какие предпочтения (ну, там, культурка, пляж, etc.)? В принципе в это время года только в Скандинавии еще не очень уютно...
Я вот вчера из Амстердама-Парижа вернулся - тепло везде, весело...(я, правда, по работе был, не до веселья было 
Но портилась уже погода...
А вот в прошлом году именно в это время в Испании были - супер.
В Вене в это время классно... да везде...
|
да так - погулять просто. я вот на счет лондона думаю, но меня так визу получать напрягает... наверное, что-то типа испании буду смотреть.
|
|
|

# 4
29.04.2006, 16:25
|
|
Сообщение от Dron9K
да так - погулять просто. я вот на счет лондона думаю, но меня так визу получать напрягает... наверное, что-то типа испании буду смотреть.
|
А, ну если визы нет, то тогда многое зависит от того, где быстрее и проще ее получить. Не забывайте только, что въезжать лучше в ту страну, которая визу выдала, а потом уже как угодно.
А в смысле если погулять, то я с Вами согласен - Лондон - классное место для этого. Амстердам, правда, тоже хорош.
Удачи!!
|
|
|

# 5
10.05.2006, 19:14
|
|
Только что из Лондона! Просто СУПЕР!!!!! В Испании был 9 раз ! Везде!!! И близко не стаяло , хотя я Испанию очень люблю! Удачи!
|
|
|

# 6
11.05.2006, 09:06
|
|
Дима! расскажи подробней, я в Лондоне еще не была
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка