|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.09.2010, 17:59
|
|
Проблема с Климат-Контролем
Здравствуйте подскажите пожалуйста можит ктото сталкивался проблема такая, включаешь климат 32градуса(максимум) дует горячий воздух, понижаешь температуру на 1-2-3 градуса без разнецы начинает дуть хододный воздух.
|
|
|

# 2
28.09.2010, 18:38
|
|
во блин, похоже я не одинок....
|
|
|

# 3
28.09.2010, 20:00
|
|
Логика работы климата действительно не совсем ясная... У меня в прошлом годе ставишь на 25 и дует теплом, в этом году на том же положении прохладным. Жду холодов и если приглючит - поеду к дилеру. Прежний климат (дорестайл с крутилкой и дисплеем) можно было продиагностить и просмотреть параметры/выставить коррекцию. Этот только консалтом, я так понимаю...
|
|
|

# 4
28.09.2010, 20:01
|
|
Андрей, это как???
|
|
|

# 5
28.09.2010, 20:38
|
|
Ничего там консалтом не сделаешь...
Независимый узел...
Посмотрите датчик температры, по которому он ориентируется - я из него раз в пол-года кучу грязи достаю... К центральной панеле магнитолы сзади прикручен...
|

# 6
29.09.2010, 20:40
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Андрей, это как???
|
Это примерно так, как описано на Cefiro.Ru, только вместо нажатия на кнопки температуры соответствующим образом крутить крутилку температуры. Давно уже не делал, но такой блок КК, как у дорестайлового Патруля, мы диагностили этим способом. Пробуй.
|
|
|

# 7
30.09.2010, 09:31
|
|
любопытсвенно. попробую
|
|
|

# 8
30.09.2010, 09:36
|
|
а это не логика работы КК?
у меня ставишь 25, идет теплый, салон прогреваеться температура из воздуховодов снижаеться идет прохладный типа поддерживает температуру, добавил на пару градусав опять идет теплый.
|
|
|

# 9
30.09.2010, 09:39
|
|
Тезка, да ХЗ. Просто вроде снаружи +10, включаешь его на 25 и дует прохладным. Надо последить, короче. Может фильтр влиял, я на зиму его ампутировал, вроде получше....
|
|
|

# 10
30.09.2010, 09:46
|
|
в том то и дело что плюс 10, в машине тепло становиться а климат олжен держать температуру... думаю похолодает такого не должно быть, сарай большой быстро остывает... заметил такое еще что если только основная печка работает то вохдух идет не сильно прохладгный а вот при дополнительной печке холодный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|