|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
25.01.2006, 20:33
|
|
Про карты в Красноярске и не только
Граждане ниссановоды, сибиряки! Ну так чего с картами? Забирать-то будете или как?  ) Напечатаны для вас давным давно!
|

# 2
26.01.2006, 05:30
|
|
Re: Про карты в Красноярске и не только
Сообщение от ANDY
Граждане ниссановоды, сибиряки! Ну так чего с картами? Забирать-то будете или как? ) Напечатаны для вас давным давно!
|
Как их вот только забрать??
Я лично только летом планирую поездку в Москву!! (на авто)
Обязательно на встречу приеду... 
|
|
|

# 3
26.01.2006, 05:41
|
|
Re: Про карты в Красноярске и не только
Сообщение от ANDY
Граждане ниссановоды, сибиряки! Ну так чего с картами? Забирать-то будете или как? ) Напечатаны для вас давным давно!
|
Как их вот только забрать??
Я лично только летом планирую поездку в Москву!! (на авто)
Обязательно на встречу приеду... 
|
|
|

# 4
26.01.2006, 12:16
|
|
ANDY с удовольствием и получу и распространю как в прошлый раз, но на встречи мало кто приезжает, толи из-за сильных морозов, толи заняты ...
господа новички и матерые Красноярцы, если вы зарегистрировались и хочети вступить в клуб Ниссан, общайтесь, делитесь опытом, пишите новые темы, чаще заглядывайте на данный форум, иначе клубовской сплаченности в нашем регионе не добьемся!!!
|
|
|

# 5
26.01.2006, 12:33
|
|
Я вот по сайту полазил и в принципе не понял когда была последняя встреча.... Да и где!
Сам я общаюсь на 24РУ, там как то поживее..... :P
На встречу бы приехал с Ниссановцами.
|
|
|

# 6
26.01.2006, 23:15
|
|
2 Danil
Лады. Если сейчас не очень актуальны, то можно потерпеть. а ближе к весне или весной состыкуемся. идет? или как только реальная оказия получится, то пиши.
|

# 7
30.01.2006, 19:05
|
|
ANDY, а почему просто не отправить их почтой? Конвертик пластиковый и все карточки скопом там, а мы тут пересечемся и разберем их. А то неизвестно, когда понадобятся, и как обычно: понадобится и нету :-/
|
|
|

# 8
30.01.2006, 19:18
|
|
ну так надо с вашей стороны мужественное решение принять, как минимум  )
Danil говорит, что пока не надо, Vider говорит давай 
я не против, я сам напрашиваюсь...
Данил все условия по картам знает, т.к. в прошлый раз он их распространял.
|

# 9
31.01.2006, 13:19
|
|
Сообщение от Amik
Я вот по сайту полазил и в принципе не понял когда была последняя встреча.... Да и где!
Сам я общаюсь на 24РУ, там как то поживее..... :P
На встречу бы приехал с Ниссановцами.
|
встречи проходят по четвергам сейчас на острове Отдыха, проводим с форумянами (у них не только ниссаны) возле памятника Ярыгину, справо
ANDY хорошо, как будем поактивней и морозы спадут, лучше сорентируемся, но лучше чтоб сразу писали кто будет брать дисконку!
|
|
|

# 10
27.03.2006, 17:24
|
|
ААА! Дайте мну карту! Реально нада будет к лету!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|