|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.05.2006, 15:20
|
|
Праведный гнев
а вот я тут повозмущаюсь по поводу парковок..
не далее как вчера я, как обычно, парконулся около офиса (ул.Большая Садовая) и потопал работать.
особенности местной парковки таковы: часть тротуара огорожена эротичными столбиками, и на эту территорию можно заехать и оставить там своего верного Железного Коня™. расстояние между столбиками в принципе при некоторой доле сноровки позволяет протиснуться между ними, но обычно этого не надо.
так вот. каково же было мое возмущение, когда выйдя вечером из подъездя я обнаружил новенький пежо407 аккурат в пяти сантиметрах от моего хаднего бампера. спереди меня не менн экстравагантно припер черный форд-мондео, перекрыв мне возможность совершить Финт Ушами™ с выездом между столбиками.
в итоге я минут 30 плясал вокруг этих чудесным автомобилей, поминая ласково и нежно их владельцев, производителей и все человечество в целом.
вопрос: ну неужели так трудно хотябы номер телефона оставить на маленькой скромной бумажке, дабы припертые тобою могли воззвать к тебе и спокойно свалить по своим неотложным делам?? а я в итоге опаздал на встречу =(
|

# 2
11.05.2006, 15:26
|
|
почувствуй себя в Париже :D
|
|
|

# 3
11.05.2006, 15:35
|
|
Недавно видал как запертую Корсу 4 здоровых дядьки на руках вытаскивали.
|
|
|

# 4
11.05.2006, 16:39
|
|
Пинать соседей не пробовали? Иногда помогает...  Бить лучше в верхнюю часть переднего колеса, ногой, есессно... почему-то так лучше всего сигналка срабатывает.
|
|
|

# 5
11.05.2006, 16:41
|
|
Сообщение от Ines
почему-то так лучше всего сигналка срабатывает.
|
потому что датчик удара ставицца под торпеду, а не в багажник :D
|

# 6
11.05.2006, 16:41
|
|
пляски включали в себя пинание - ноль реакции. может народ перестал ставить сигналки?
|

# 7
11.05.2006, 16:45
|
|
Сообщение от Tim
почувствуй себя в Париже :D
|
И наоборот
Нас тут давеча у кабачка в Версале (тот что под Парижем) вот так заперли, француз наш пошел унутрь искать владельца - не нашел. Пошел вокруг по второму разу.... Мне надоело, я этому п...ру нипиля спустил (аккуратно, правда, и на капот положил колпачки) через бордюр и газончик пролез и жду камрада. Был я, правда, раскритикован за "варварские русские методы".  Но тут проще было т.к. выезд вперед был хоть какой..
|
|
|

# 8
11.05.2006, 16:46
|
|
Гвоздиком нацарапать на капоте всё, что про них думаешь. Гы-гы 
|
|
|

# 9
11.05.2006, 16:49
|
|
Сообщение от Ines
|
ну я ж не вандал.. мне воспитание не позволяет, потом это уже будет нанесение ущерба и порча имущества, это уже правонарушение.. а нафик оно мне надо ? )
|

# 10
11.05.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Ines
|
Можно еще и колеса проколоть, но это не актуально, т.к. уехать не мог. Вот если оттащить и перед отъездом можно и колесо проколоть))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|