|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.07.2010, 12:43
|
|
Беда за бедой!!!
После замены двигателя (предыдущим собственником), ремонта вариатора (121000руб), выхлопной системы (45000руб) и ходовой, только появилась улыбка на лице с мыслье о том что "НУ ВОТ И ВСЕ!!! БУДУ ЕЗДИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! как появилась следующая
проблема: На последней диагностике из-за ошибки "SLIP" и "VDO OFF" начитавшись тут в форуме, решил выставить руль консалтом, так как стоял криво, чуть правее, градусов на 3-5. Результатов это не дало и диагност сказал, "надо делать развал-схождение", но ошибка больше не появлялась. Через 3-4 дня, руль уже стоял 4-5 градусов влево, на следующий день, утром, 20 градусов а к вечеру аж на 80 градусов и тут меня посетила мысль!!! При ремонте вариатора откидывают рулевой механизм и не мог ли мастер недокрутить там, что приводит к прокручиванию!!! Повернув руль до упора с небольшой нагрузкой, он начал крутиться и дальше без ограничения, в обратную сторону так же. Я позвонил мастеру и на следующий день приехали на эвакуаторе, забрали, проверили (меня там не было) и отзвонившись сказали: "шлицы затянуты хорошо, ничего там не сорвано. У Вас потекла рулевая рейка а мы ее (рейку) вообще не трогали, когда снимали вариатор"!!!
Вопрос:
1 Рейка откидывается когда снимается вариатор?
2 Кто либо сталкивался с такой проблемой?
3 В какую сумму обойдется ремонт?
доп инфо: Руль ловил не большой клин, при повороте на лево и иногда туго крутился при парковке!!!
|
|
|

# 2
18.07.2010, 15:59
|
|
[quote=RUSLAN-199 1 Рейка откидывается когда снимается вариатор?
[/QUOTE]
Рейка никуда не откидывается.Разъеденяется рулевая стойка снизу,где карданчик.
|
|
|

# 3
18.07.2010, 16:07
|
|
т.е. повредить рейку не могли?
|
|
|

# 4
18.07.2010, 17:49
|
|
Если это нулевые показания датчика при все время разных положениях руля, то это скорее всего снимался руль и что нить не правильно собрано.
|
|
|

# 5
27.07.2010, 14:34
|
|
Причина: Сорваны шлицы на валу рулевой рейки. Претензий к сервисменам не предьявить, так как произошло не по их вине!!!
Куплю рулевую рейку, б/у.!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|