Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.05.2006, 17:25
По умолчанию о 100 м дороги в Химках
Нелегкая судьба занесла меня в субботу в Химки - ехал я из "Олимпийца", есть такое место со стороны Шереметьево.
Города не знаю, указателей на Ленинградку маловато...значит, ехать прямо. В одном месте двинулся к ж/д станции Химки. Пустая двухполоска. Проезжаю пешеходный переход, справа ребята какие-то стоят, не двигаются, слева - девочка лет 12, тоже не порывается бежать... Ну, еду себе, навстречу 99-я, больше никого нигде, лепота... проезжает мимо меня - и тут же слышу дикий визг тормозов! Вижу в зеркале, что "девятку" заносит на меня (блин, думаю, опять?!), она, не коснувшись, вылетает чуть ли не на встречный тротуар, показывая картину, от которой шарахнулась. Оказывается, девочка эта была с собачкой и то ли сама побежала через дорогу, то ли собачка вырвалась...
Доехал до станции, оттуда пути не оказалось. Возвращаюсь практически шагом, думаю, нафиг вас всех тут. И как чувствовал: из-за кустов выскакивает девчонка лет 8-ми на самокате мне под колеса и падает вместе с ним перед бампером! Ну, там метров 6 было, остановился с той скорости, на которой ехал, сразу. Справился с желанием поймать и выпороть, потому что очень уже хотелось уехать из этого места...
Но и это еще не все. Дальше небольшой поворот перед перекрестком, и тут дорогу пересекают - две красавицы... на лошадях! Я сразу встал и переждал. А вот мужик, который повернул на эту дорогу навстречу мне, оттормаживался по полной, потому что лошадь сыграла перед его машиной...
В общем, думал, зарекусь в этот городок соваться, пусть даже Петро пузырь выставит. А сегодня у Рижки оттормаживался на пару с каким-то джипом в придурка-мента, который тупо встал посреди дороги на пути у всех. В Химках-то хоть дети, их заранее пасешь, а в Москве от любого можно ждать подлянки
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   01.05.2006, 17:37
Атдахнул,кароче :D
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.05.2006, 22:53
причем неплохо....с адреналинчиком
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #4   02.05.2006, 08:47
Это все ладно, я вот вчера ехал с дачи по Киевскому, дык аккурат перед МКАД (развязка) какой-то перец на ПОНИ :!: гарцевал по правой полосе навстречу движения . Народ отттормаживался как мог, перец юрко лавировал среди авто.
А к вокзалу в Химки нафига поехал-то? Тебе на Ленинградку в обратную сторону...
Аццкий клаббер
Старый #5   02.05.2006, 09:26
Вообще, весна - это кошмар... повылазили всякие велосипеды, самокаты, дети, ошалевшие от солнца... мамашки с колясками, не видящие нифига вокруг себя... опасное время, от тюрьмы спасет только бдительность...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка