|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
23.07.2010, 12:39
|
|
Дерганье при разгоне... Я в шоке...
Ночью хрень началась! Катался по городу, остановился на несколько минут. Завел, поехал дальше и вдруг начала несильно подергивать при ускорении. Далее этот глюк пропал, но после остановки появился снова. Возникает после запуска двигателя при первом ускорении. Сопровождается скачками оборотов двигла. Ошибок нет.
Только не говорите что варик умирает (я это и сам знаю) -- идет пробуксовка ремня на шкивах, отчего и ремню и шкавам быстро приходит песец. Что делать-то? Сегодня попробую жижу в варик долить...
|
|
|

# 2
23.07.2010, 12:50
|
|
Дергания не обязательно от варика. Поищи сообщения от Стаса505 - он что-то делал.
|

# 3
23.07.2010, 13:59
|
|
Вчера еду с работы. Температура воздуха 35.
Попал в небольшую пробку, минут на 15. Дальше городская езда, минут 10.
Вышел на автостраду. Стал разгонять до 150. На 140 обороты прыгнули вверх где то до 4.5 тыс. Тяга резко упала. Немного сбросил газ. Обороты упали до ~3-х тыс. Медленно добрал свои 150 и так поехап. Обороты 2400. Ошибок нет. Кондиционер не выключал. Тяга восстановилась через несколько минут.
Мелочь, а неприятно.
|
|
|

# 4
23.07.2010, 15:12
|
|
Сейчас вот только приехал. Результаты такие. Завел, прогрел, поехал. Тяга нормальная. Попал в пробку, остановился, постоял немного. Затем поехал, все опять нормально. На всякий случай купил у ОД 4л NS-2 и долил в варик столько (чуть больше), что было потеряно после переноса доп.радиатора ~400 мл. Разницы по щупу и по ходовым свойствам не заметил.
Но вчера проскальзывание ремня и потеря мощности были стопудово т.к. я не знаю, чем такое еще можно объяснить. Жары особой нет, сейчас +32, ночью было +25. Волшебство, одним словом, но очень стремно это...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|